Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Телефон современный, но мне не понравился.
Достоинства: Удобный, хороший интерфейс, камера отличная, красивый телефон, большой объем своей памяти, комплектация хорошая.
Недостатки: Глючит, тормозит, тариф нужно специальный подбирать, не все приложения поддерживает, быстро садится зарядка, приходится постоянно заряжать
Подарили такой телефон, сначала радовалась, но потом он стал поглюкивать, хотя сам в телефон в порядке. Приложения не все на него подходят. Бесплатных хороших игр очень мало. Чехлы на него очень дорогие, да и тариф надо подбирать соответсвующий. Есть конечно и плюсы: телефон красивый, тоненький, по нему удобно разговаривать. Очень порадовала камера, я даже фотоаппаратом пользоваться перестала. Своей памяти в телефоне много. Наушники в комплекте с ним которые также порадовали, там даже насадки разные есть под каждое ухо. Хорошее оформление телефона. Игр на него хороших мало, хотя это стоит говорить за всю базу андроид. Тормозит иногда. Зарядка очень быстро садиться, если хочешь поиграть приходится ставить его на подзарядку и так вот играть.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Телефон современный, но мне не понравился. |
нужно специальный подбирать?Какой специальный тариф и для чего ?