Отзыв: Косметичка Fragonard - Ой, какая вместительная!

Достоинства: легкая, вместительная, красивая!
Наверное, у каждой женщины есть дома куча разных тюбиков, баночек, бутылочек и пакетиков со всякими причиндалами для красоты - я имею в виду косметические средства. Чем-то мы пользуемся ежедневно и держим под рукой, а что-то берем раз в неделю или даже реже, а что-то вообще только купили и еще не открывали. И все это бесценное сокровище надо где-то хранить. Как же я была рада, получив совершенно неожиданный подарок от свекрови - большую и вместительную косметичку Fragonard!

косметичка Fragonard

Яркий цветочный рисунок просто радует глаз и не выглядит аляписто, а скорее создает ощущение женственности и юности. Розовые вставки с боков не только придают нежности узору, но и очень подходят по стилю. К тому же они несут и некоторую функциональную нагрузку, помогая мягкой косметичке держать форму.

вид сбоку

Размер 30х14,5х10,5см подошел мне идеально - как раз уместились все кремы, маски, скрабы и прочее! Это именно косметичка для дома или в дальнюю дорогу, ее не будешь таскать с собой каждый день. Но ведь гораздо приятнее и дома хранить свои богатства не просто в порядке, а еще в такой красивой сумочке, которую даже в руки приятно взять.

Как я уже упомянула, косметичка мягкая, при необходимости ее можно сложить почти плоско и много места она не займет. Закрывается на замок-молнию:

замок-молния с этикеткой

Внутри тонкая подкладка (тоже розовая!) и пара этикеток - с названием фирмы и рекомендациями по уходу. Понравилось, что косметичку можно стирать, все-таки светлая же и случайно испачкать ее чем-то есть риск. Материал, как вы можете прочесть на этикетке, - 100% полиэстер.

этикетка внутри

этикетка внутри

Отделение одно без всяких дополнительных кармашков. Прошито все очень аккуратно! Мило, эстетично, удобно - как говорится, ни убавить, ни прибавить.

Я очень довольна таким подарком, косметичка просто замечательная и пришлась в тему! Поэтому особо обращаюсь к мужчинам: дорогие наши, скоро День всех влюбленных, да и 8 марта не за горами. В поисках подарка присмотритесь повнимательней, а в чем ваша жена хранит свою косметику? Может быть, косметичка Fragonard - это как раз то, что ей нужно?

P.S. Цену не знала, поэтому посмотрела в интернет-магазинах, где такие модели есть и разных расцветок!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ой, какая вместительная!

Честер
какая яркая!
яркая) но смотрится стильно
Честер
Согласна! красивая и стильная!
Buben4ik
Какая красивая!!!
kareliya
Интересный принт))
Анечка:)
Главное вместительность
ich163
в данном случае это точно! туда такая куча всяких тюбиков и баночек полезла, удивительно просто)))
Юлия4a4a
Очень симпатичная! Главное всё "впихать" в неё)
klimN
очень хорошая косметичка, мне как раз такой и не хватает)
ссылочку на отзыв мужу;)
klimN
ага, надо намекнуть)
Марьяна Краса
Яркая!
ich163
и не поспоришь) но не вызывающая при этом!
Soll
Позитивная косметичка))
banysik
такая яркая косметичка, а мне моя свекровь привезла соли для ванн этого бренда. В деле еще не пробовала но пахнут обалденно.
ich163
бренд хороший! надеюсь, вам подойдет)))