Отзыв: Бальзам для всех типов волос Bielita-Вiтэкс Thermal line - Если честно, то ничего особенного.
Достоинства: Приятный запах
Недостатки: нет того эффекта, который ожидался.
Как-то раз решила попробовать этот бальзам, девчонки мои посоветовали, сказали что раз на термальной воде, то и эффект от использования будет лучше, чем у простых бальзамов.
Там тройное действие на волосы, укрепление, блеск и объем, конечно же про объем вообще можно молчать, он появляется лишь при укладке и то ненадолго, это на моих волосах. Блеск не то чтобы очень, но какой-никакой был. Ну а укрепления я не заметила.
Конечно бальзам смягчил волосы, облегчил расчесывание, приятный запах, но не более. В общем, я осталась при том же состоянии волос, что и до применения бальзама.
Да, может быть это и не всем подходит, хотя написано, что для всех типов волос.
Да, может быть это и не всем подходит, хотя написано, что для всех типов волос.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2011 |