Отзыв: Соковыжималка Scarlett SC-1015 - Быстрое приготовление сока.
Достоинства: Быстрый отжим ,хорошая экономия
Я решила приобрести соковыжималку, для экономия денег и возможности пить соки в любое время.
Фирму Scarlet я знаю давно, и очень доверяю ей, все ранее приобретенные товары работали исправно.
Ну вот наконец пришла домой и сразу решила сделать апельсиновый сок. Апельсин купила много, начав делать была очень удивлена с 3 апельсинов получается целый стакан сока!!! а один кг у нас стоит 55 рублей, тут уж сразу понятно что экономия огромная!!!
Сама соковыжималка очень проста в использовании, в ней есть специальный стакан для слива сока, отдел для отходов. Она очень удобная в плане зорки ни каких заморочек нет, единственный минус очень шумная, но ради такой вкусняшки потерпеть можно!!!
Отжим сока длиться меньше минуты, дольше времени я трачу чтобы почистить фрукты и овощи. Советую после чистки разрезать все на небольшие дольки, что бы ничего не застревало
Отжим идет на 2 скоростях одна для более мягких продуктов другая для более твердых.
Крепление очень хорошее все очень плотно закрывается, и сама очень хорошо держаться на ровной поверхности!!!
Соки мы любим пить всей семьей особенно в зимнее время когда у людей начинается недостаток витамин в организме!!!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |