Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Маска для волос с красным перцем моя любимица!

Достоинства: Шикарная маска! Стимулирует рост новых волос!
Всем привет!
Хочу рассказать о своей любимице для роста волос. Это маска для волос с красным перцем. Пользуюсь ею периодически. В период выпадения волос либо когда необходимо отрастить волосы.
Раньше я её покупала в Ашане, теперь она бывает в сети магазинов Фикс Прайс. Но её наличие- это очень редкое явление, так как её просто сметают с полок. Я купила на этот раз две банки.

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

Нравится консистенция маски. Она густая, хорошо

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

распределяется. Пахнет очень нежно. Защитной мембраны нет.
Использую её 2-3 раза в неделю. В инструкции указано время выдержки, я её обычно держу на волосах около 30 минут. Через 5 минут начинается жжение, всё терпимо.

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

О свойствах красного перца можно говорить долго. Главным его достоинством является, то, что он пробуждает уснувшие луковицы и очень сильно стимулирует рост новых волос. Корни волос отлично укрепляются.

Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец фото

И это действительно так. Через месяц волосы прилично отрастают, лично у меня на 2,5-3 см. Думаю за несколько месяцев можно прилично отрастить свою шевелюру.
Единственный момент хочу подчеркнуть. Маску лучше наносить только на корни, на остальную длину лучше или масло или ваш любимый бальзам. Сверху одеваю шапочку для душа и обматываю полотенцем.
После использования маски волосы объёмные, лёгкие. Мне этот эффект очень нравится. Спустя пару часов ещё чувствуется лёгкое тепло на коже головы.
Я могу с уверенностью посоветовать данную чудо-маску!!!!!
Эффект не заставить себя ждать и вы будете приятно удивлены!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Маска для волос с красным перцем моя любимица!

karamelka2005
Ух-ты, какая приятная цена нынче для бальзама :)
Svettik19
Да,очень дешёвая, а главное эффективная!
karamelka2005
Буду иметь ввиду, я люблю разные бальзамчики для волос :)
Galina89
Да, цена очень привлекает
ascorbinka
Классная!
Я когда-то горчичную маску делала - хорошо припекала, волосы тоже быстро росли. А потом разленилась, столько мороки, пока приготовишь. А вот такую масочку я бы делала, но нигде ее не встречала.
малинкин
отличный вариант для ленивых ( таких как я))). когда лень делать перцовую настойку для масок, можно отлично обойтись готовой Русское поле Красный перец
SvetaGera89
Я другую пробовала с красным перцем, отличный эффект, эту тоже хочу, но найти не могу.
zhanna-kn
отличная маска, держу тоже около 30 минут)
lekxx
Знаю про чудодейственную силу перца,я бы такую маску обязательно купила!