Отзыв: Детская обувь "Зебра" - Теплая и удобная обувь!
Достоинства: Теплые; красивые; натуральные материалы
Почти месяц назад выбирала для 2-летней дочки зимнюю обувь для морозов. Основные требования были такие: чтоб ножка не мерзла при температуре -15, -20 градусов, чтоб одевались и снимались легко, т. к. у нас подъем высокий, ну и чтоб красивые были.
Заказала в интернет-магазине несколько пар на примерку. И мне, и дочке очень понравились угги марки "Зебра".
Подкладка у обуви из натуральной шерсти, верх - натуральная замша.
"Выгуливали" угги в мороз -20 градусов - ножка у дочки была сухая и теплая на обычные колготки и теплый носок. В маленький минус одних колготок будет достаточно, чтоб не замерзнуть.
Подошва не скользкая, задник жесткий, угги регулируются с помощью крепкой липучки, поэтому подойдут как на пухлую ножку, так и на худенькую.
Дизайн красивый, очень модненькие. А, главное, подошли на наш высокий подъем!
Рекомендую данную марку обуви мамам, которым важен комфорт и удобство их детей!
Подкладка у обуви из натуральной шерсти, верх - натуральная замша.
Дизайн красивый, очень модненькие. А, главное, подошли на наш высокий подъем!
Рекомендую данную марку обуви мамам, которым важен комфорт и удобство их детей!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |