Отзыв: Блеск для губ Oriflame The ONE Power Shine - Не плохой,но цена на него возросла.
Достоинства: Стоимость,выбор оттенков.Сейчас еще акция!
Недостатки: Липнет и не слишком заметный блеск.
Всем доброго времени суток. Уважаемые участники сайта отзовик.
Сегодня, решила поделиться с вами своими впечатлениями о блеске для губ The ONE Power Shine от всем известной компании Орифлейм.
Я являюсь клиентом и часто беру косметику для себя, вот не давно взяла блеск для губ The ONE Power Shine за 190 р перламутрового оттенка и осталась им вполне довольна.
В нем достаточно удобная кисточка, Которая ровными слоями распределяет блеск по губам.
Хватает этого блеска на долго.
Но знаете, не бывает без минусов, мне не понравилось что блеск, не так уже слишком и Блестит.
Не много липнет .
Еще, кстати, учтите что оттенок не такой насыщенный как на картинке в каталогах хоть чуточку но светлее.
Рекомендую посмотреть и купить, так как сейчас еще там акция есть, если покупаешь 2 товара третий идет вам совершенно бесплатно.
Хватает этого блеска на долго.
Не много липнет .
Время использования | 1 мес |