Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Очень интересный и необычный сюжет
Достоинства: Хороший подбор актеров,красочно, позитивно, весело, отличное музыкальное сопровождение.
Недостатки: Не обнаружла.
Фильм "Подарок с характером" интригует сразу же своим названием. И на деле так и оказалось.
Отлично сыграл Миша Галустян и выполнил свою миссию до конца. Научил Артема понять настоящую жизнь.
Вообще в этом фильме очень хорошо показано разделение на социальные слои. Как "жируют" олигархи, и как живут середнячки. Мне понравилось, что по всему фильму проходит смысл семейных ценностей. как бы не пыжились богачи, мы все продолжаем любить и ценить друг друга одинаково.
В целом этот фильм не напрягает. Красочно, позитивно, весело. Очень хорошие новые песни, интересное музыкальное сопровождение.
Рекомендую всем для просмотра.
Рекомендую всем для просмотра.
Общее впечатление | Очень интересный и необычный сюжет |