Отзыв: Детская безмолочная каша Bebi "Овсяная" - Очень вкусная кашка, которую обожают детки.
Достоинства: полезная, вкусная, питательная, ароматная
Недостатки: маленький объем упаковки, быстро расходуется
Всем доброго времени суток.
Вообще я раньше никогда еще не покупала своей маленькой дочке детские кашки Bebi, хотя видела их каждый раз, когда мы ходили за покупками с мужем в магазин Атак.
Цену я точно этой каши не знаю, так как муж сам ее купил.
Обычно я покупала каши Малютка, так как именно такую молочную смесь пьет дочка, ФрутоНяня, так как нам ее раньше постоянно выдавали на молочной кухне и Хайнц, так как эти каши любит покупать моя мама. Были и еще какие то каши, но я и брала единоразово.
Всеми кашами я в принципе была довольна. Единственный минус этих каш были комки. Но после некоторого времени я уже приловчилась и стала разводить эти каши без комочков.
Детская безмолочная каша Bebi "Овсяная" дочка ест уже несколько дней и с большим причем удовольствием. Я еще вообще раньше не покупала овсяные кашки. Были в основном гречневые, мультизлаковые, рисовые и кукурузные.
Кода создавала свой отзыв, то пробежалась вскользь по чужим отзывам и с удивлением заметила, что многие указали недостаток - наличие сахара.
Лично я это не считаю за недостаток.
Я когда готовила дочке гречневую кашу, то дочка ее вообще отказывалась иногда есть, пока я сахар не добавлю и сливочное маслице. Например если бы эта кашка была безвкусная, тоя сама обязательно подсыпала сахарок.
Дочке уже 1,4г. и ей не нравятся пресные блюда, кое-что она ест со стола. Даже в чай я ей немного добавляю сахар.
И не вижу в этом ничего плохого. Тем более это почти единственное сладкое блюдо, которое она ест не каждый день. Творожок дочке беру очень часто классический, а он вообще кислющий.
Поэтому для меня наличие сахара не является минусом.
На коробочке все так мелко написано, что прочитать не каждый сможет.
На самом пакетике с кашей есть специальная липкая застежка, с помощью которой очень просто можно заклеить пакет, что бы не попадал воздух. Мне приходилось до этого это делать прищепкой.
Она очень вкусная, ароматная и питательная.
Дочка ест с удовольствием, а для меня это самое главное.
Я конечно же рекомендую эту кашу.
Цену я точно этой каши не знаю, так как муж сам ее купил.
Лично я это не считаю за недостаток.
Поэтому для меня наличие сахара не является минусом.
На коробочке все так мелко написано, что прочитать не каждый сможет.
Она очень вкусная, ароматная и питательная.
Дочка ест с удовольствием, а для меня это самое главное.
Я конечно же рекомендую эту кашу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусная кашка, которую обожают детки. |