Отзыв: Гель для подмывания малыша Aqa baby - мягкий нежный уход за детской кожей

Достоинства: удобный, хорошо мылится, приятный запах
Недостатки: наличие отдушек
В поисках средства для деликатного ухода за нежными участками тела малыша наткнулась вот на это:

Гель для подмывания малыша Aqa baby фото

"Гель для подмывания малыша AQA baby"

Гель хорошо мылится, легко наносится, действительно, очень мягкий, не сушит и не раздражает кожу ребенка, следовательно, подходит для ежедневного использования.

Это средство можно применять с первых дней жизни, у нас оно появилось, когда малышу было 2,5 месяца, пользуемся уже 1,5 месяца, ни разу не было аллергической реакции на него.

Продается гель в прозрачной бутыли объемом 300мл с удобным дозатором. Это большой плюс, так как малыш все время крутится, вертится и мылить его мылом очень долго и не удобно, а тут одно нажатие и в ладони достаточное количество средства для гигиенических процедур.

На мой взгляд, в составе излишни экстракт календулы и ромашки, если речь идет просто о ежедневном использовании в качестве очищающего средства. Эти добавки нужны в том случае, когда требуется заживление и увлажнение кожи. Но это исключительно мое мнение))))
В целом гель хороший, я и мой малыш рекомендуем).
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление мягкий нежный уход за детской кожей

Minuto4ka
удачный дизайн,ассоциации с чем-то действительно чистым и природным
ysenkou
хорошее))
Виктория Иванова
Покупала такой гели племяннице)
Мамочка в восторге)