Отзыв: Восстанавливающий комплекс для поврежденных волос Ollin Megapolis Активный комплекс 7 в 1 - Очень интересное и много функциональное средство!
Достоинства: прятный запах,экономичный,хороший эффект на волосах
Недостатки: цена
Насмотревшись красивых и "сладких" отзывов, я наконец то тоже решилась приобрести этот продукт.
Раз в неделю я страюсь устраивать какую нибудь "спа- процедуру" своим волосам для более глубокого восстановления. Это либо ампулы, либо ламинирование, или это процедура, о которой я вам расскажу дальше.
Средство продается в маленькой стеклянной упаковке 30 мл. Но оно очень экономичное, потому что оно набирается пипеткой. И как указывает производитель, на один раз нам понадобится 1/3 пипетки. Запах у средства очень приятный, салонный.
Состав у средства просто отличный, в нем много питетельных компонентов, помогающим восстановлению волос. В нем есть аргинин, эластин, кератин. В инструкции указывается куча способов для применения
Волосы у меня по структуре пористые и сухие, поэтому я делаю что то похожее на 3 процедуру.
1)В ладони мешаю треть пипетки ак(активного комплекса), и любого шампуня мягкого применения. Этой смесью я массирую кожу головы, оставляю на 2 минуты и смываю теплой водой.
2)На длинну наношу целую пипетку ак, и оставляю минут на 5-10
3)В мисочке мешаю маску(у меня это Olin Shine blond) и треть пипетки ак. Наношу этот состав на длинну, не вымая при этом предыдущий состав. Заматываю в пучок и хожу так 5-10 минут. При этом маску желательно прогреть феном для лучшего эффекта.
4)Смываем, наносим любимое несмываемое средство(спрей, масло)и делаем укладку.
Вуа-ля! Волосы в прекрасном состоянии.
Так же ак можно наносить как несмываемое средство совместно с Ночной крем Olin -эффект тоже весьма неплох.
Так же средство можно добавлять в ваши любимы маски для волос или шампуни.
Спасибо за внимание!
2)На длинну наношу целую пипетку ак, и оставляю минут на 5-10
4)Смываем, наносим любимое несмываемое средство(спрей, масло)и делаем укладку.
Вуа-ля! Волосы в прекрасном состоянии.
Так же средство можно добавлять в ваши любимы маски для волос или шампуни.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |