Отзыв: Мазь Житомирская фармацевтическая фабрика "Розтиран" - Отличнейшее средство при простуде!

Достоинства: отличное средство
Недостатки: не обнаружила
Я мама двоих деток, купила эту мазь на всякий случай еще осенью 2014 года. Очень хорошо помогает при простудных заболеваниях, как только услышу, что ребенок покашливает, на ночь сразу растираю спинку и грудку Розтираном и на следующий день нет никакого кашля. Недавно и сама заболела и тоже им пользовалась, был сильный кашель и заложенность носа, так капель в нос не было дома намазала нос по-бокам чуть-чуть, очень хорошо помогло пробить нос до покупки капель и в глаза не лезет (детям до трех лет не рекомендуют наносить на лицо)

Розтиран- это мазь прозрачно-белого цвета, густая, имеет приятный запах эвкалипта и муската. В составе ментол, камфора, тимол, ялицева олия (укр), эвкалиптовое масло, мускатное масло и вспомогательное вещество белый, мягкий парафин. Подходит для лечения острых респираторных заболеваний с заложенностью носа, при боли в мышцах, ревматизмах и прочее. Возможные побочные эффекты: Различного рода аллергические реакции на коже, головная боль, головокружение, возбуждение. У нас не было никаких реакций. В тюбике всего 25 грамм, но хватает его надолго. Храню в холодильнике, чтобы не потерял свою первоначальную консистенцию. Стоимость тогда была 38 гривен. Рекомендую в каждый дом РОЗТИРАН
Время использования 3мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличнейшее средство при простуде!

MarinkaTriba
Мазь согревает?
konareva
да
Елена Рыбак
А что такое "ялицева олея"? Оливковое масло что ли?
konareva
не, точно не оливкое масло. Я не знаю что это, не смогла перевести