Отзыв: Конфеты АтАг "Кочегар Петя" - Вот эти мне понравились по сравнению с "Лжжано".

Достоинства: Вкусно, не чувствуется большое скопление ароматизаторов и красителей.
Недостатки: нет состава
Доброго времени суток, дорогие читатели.

Продолжаю тему сладостей и на этот раз хочу рассказать о конфетках, которые мне в целом понравились. Хотя недавно пробовала от этого производителя конфетки под названием "Лжжано" и мне они не пришлись по вкусу из-за явного наличия ароматизаторов и красителей.

Здесь также яркая блестящая обертка, но и внутренне содержание хорошее. Так как не нашла снова информации о составе ни в интернете, ни на обертке, то буду оценивать только по вкусовым ощущениям.

Конфеты АтАг Кочегар Петя фото

Конфета круглой формы с небольшим углублением. Сверху покрыта достаточно толстым слоем темного шоколада. Вот шоколад мне как всегда вполне понравился, как настоящий.

А под шоколадной глазурью кроется мягкая беленькая начинка. Она местами схожа со вкусом кокоса, но не полностью, что мне и нравится. Не приторно, в меру сладко, даже бы съела еще парочку, хотя я далеко не сладкоежка.

Что еще нравится, так явное наличие красителей и ароматизаторов даже не чувствуется. Хотя наверняка они там есть в составе.

Все что сказано про состав на обертке очень мелким шрифтом, так это: произведено на предприятии, которое использует в своем производстве орехи, арахис, сухие молочные и яичные продукты, а также лецитин. Но это все в общем, а не касающееся именно этого кондитерского изделия.

Конфеты АтАг Кочегар Петя фото

В целом рекомендую попробовать.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вот эти мне понравились по сравнению с "Лжжано".

Гладиолуссссс
смешное название у конфет)))) надо купить попробовать)
yasechka
Это точно)
nelly267
Мне тоже название очень понравилось!=))
Podruga Druga
Прям радость каннибала:)
Я -Алена
Ну и названия у конфет этого производителя, каждый раз улыбаюсь).
yasechka
Ага, особенно Лжжано))
feiaAleftina
Смотриться конфетка аппетитно , но с названием перемудрили.
ElenaMlinek
Ну и название))
tusya1
Только изза названия купила бы, смешно звучит
Lioness666
название прикольное
Котоган
писала отзыв о них-вкусные конфетки.