Отзыв: ЖК телевизор Philips 32PFL7403D/12 (32'', HDTV) - отличное качество

Достоинства: Цена- качество соответствуют, дизайн, удобное меню, четкие краски.
Недостатки: Минус - очень неудобный пульт управления, не всегда срабатывает.
Именно такой телевизор приобрели в 2010 году, качество цена полностью соответствуют, четкость изображения, при просмотре телевизора сбоку, бликов нет, черноты нет, все прекрасно видно, очень довольны покупкой по сей день. Но если хочется сделать тише, то иногда не слышно вообще, нет промежуточного положения, либо громко, либо вообще не слышно. Пульт управления безумно неудобный, не всегда срабатывают кнопки и не всегда доходит сигнал до телевизора, пластмасса сомнительного качества, но несмотря на такие минусы, за свою стоимость это отличный "аппарат".

Спустя годы, хочу дополнить, телевизор отработал ровно 5 лет, а потом в один прекрасный день просто не включился, когда мы его открыли проверить конденсаторы, удивлены были тем что сам телевизор внутри LG. А также внутри красовалась надпись, срок службы 5 лет. Как будто у него программа самоуничтожения... Нам удалось его отремонтировать, но только на время, думаю скоро выйдет из строя окончательно, так как при нагреве он выключается сам. Но 5 лет он все же служил верой и правдой.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление отличное качество

mudrsun
А я как-то на ЛыЖи (LG) подсел - почти вся техника дома от этого производителя
aniamartyshkina
да мы филипс покупали большей степени из за цены :) сейчас на фоне ледов, да три д, наш уже морально устарел:)