Отзыв: Фигурный молочный шоколад Kinder Сюрприз "Дед Мороз" с молочным внутренним слоем и игрушкой внутри - Качественная копия Санта Клауса под фольгой, игрушки разные.
Достоинства: Красивое оформление, вкус шоколада.
Недостатки: Может попасться ерунда.
Купила недавно этот фигурный шоколад, вкус такой же как и в kinder сюрпризе и шоколад устроен так же как и kinder сюрпризе, то есть на две половинки разделяешь, на песте изображения подарка находишь капсулу с игрушкой, мне попалась игрушка из новогодней серии - это был киндерино с печатью в новогодней шапочке. Мне повезло, игрушка хорошая попалась, но мои знакомые тоже брали этот фигурный шоколад с сюрпризом, но им не очень понравилось, потому что попалась желтая капсула с несерийной игрушкой и мало того, что игрушка была не серийная, в них тоже бывают хорошие игрушки, попалась вертушка - самая неуместно игрушка . Что можно сказать, так это то, что за такую сумму- 190 рублей, может попасться не серийная игрушка, какая- нибудь ерунда. В общем, как кому повезет. Я довольна, потому что мне попалась хорошая игрушка, но могла бы и не очень попасться.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественная копия Санта Клауса под фольгой, игрушки разные. |