Отзыв: Моющее средство для посуды AOS - Хорошее средство для мытья посуды

Достоинства: не дорого, не фейри
Недостатки: химия
Средство для мытья посуды AOS Бальзам - одно из моих любимых. Конечно и АОС тоже химия жуткая, но все таки не такая жуткая как Фейри.

Моющее средство для посуды AOS фото

AOS упакован в веселую оранжевую бутылку, с очень удобным горлышком. Жидкость зеленого цвета, хорошо пенится, немного густая, потому дозируется хорошо, больше чем нужно не выливается. За счет густоты и удобного горлышка AOS очень эконосно расходуется, одной бутылки 500мл хватает на 3-4 месяца.

Состав, конечно химический, иначе как бы AOS жир разъедал. Но все таки у AOS нет тех компонентов, которые остаются на посуде и могут попасть в пищу.

Моющее средство для посуды AOS фото

Руки после AOS у меня не шелушились, но так как у меня, в принципе, всегда сухая кожа рук, мыть посуду я стараюсь в перчатках.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее средство для мытья посуды

dolly-slob
Тоже пользуюсь им довольно давно! Мне нравится, пенится хорошо, хватает надолго!
olena13
Не люблю средства для мытья посуды, ибо одна химия, но без них некоторую грязь не отмыть никак...
veggi
вот и я не люблю, но пока не придумала чем их заменить
0gus0
Раньше только АОСом пользовалась, после появления посудомойки стала брать более дешевые средства.
veggi
посудомойка так хорошо отмывает?
0gus0
Сейчас просто не мою руками ничего, покупаю хорошие средства для посудомойки, а так что-то ополоснуть, то можно и дешевым средством.