Отзыв: Моющее средство для посуды AOS - Хорошее средство для мытья посуды
Достоинства: не дорого, не фейри
Недостатки: химия
Средство для мытья посуды AOS Бальзам - одно из моих любимых. Конечно и АОС тоже химия жуткая, но все таки не такая жуткая как Фейри.
AOS упакован в веселую оранжевую бутылку, с очень удобным горлышком. Жидкость зеленого цвета, хорошо пенится, немного густая, потому дозируется хорошо, больше чем нужно не выливается. За счет густоты и удобного горлышка AOS очень эконосно расходуется, одной бутылки 500мл хватает на 3-4 месяца.
Состав, конечно химический, иначе как бы AOS жир разъедал. Но все таки у AOS нет тех компонентов, которые остаются на посуде и могут попасть в пищу.
Руки после AOS у меня не шелушились, но так как у меня, в принципе, всегда сухая кожа рук, мыть посуду я стараюсь в перчатках.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |