Отзыв: Крем-краска для волос Londa Color - Лонда тон 17 Светло-русый - до блондинки мне далеко, но попытаться стоит! + фотографии

Достоинства: В результате оттенок волос светлеет, остальные в отзыве
Недостатки: Нет кисточки для покраски волос
Всем читателям Отзовика большой привет!
Спасибо, что посетили мою страничку с отзывами!

И вновь, пишу отзыв о краске для волос! Мои эксперименты на эту тему могут быть бесконечны, но на самом деле я не так часто крашу волосы. Судя по моим отзывам можно проследить частоту - предыдущая покраска волос была сделана почти 3 месяца назад Мой отзыв "Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Краска для волос Лореаль как всегда не подвела! + фото до и после окрашивания!"
Так что результат спустя 3 месяца можно увидеть в этом отзыве.

На сей раз, желая сэкономить, прикупила и испробовала на себе краску для волос Лонда Колор тон 17 светло-русый, более бюджетный вариант, чем те что использовала ранее. По акции цена на полке в магазине была меньше ста рублей. Слишком дешево, подумала я, но деваться было некуда, без слез на свою облезшую шевелюру смотреть было не возможно - красить было ПОРА!

Вот мой набор для покраски, ценой меньше ста рублей! Честно говоря, в последний раз примерно таким же набором краски для домашнего окрашивания волос я пользовалась в студенческие времена, а это более 7 лет назад! Назад в прошлое!)

Крем-краска для волос Londa Color фото

Итак вот что мы (я) имеем в начале покраски. Тут фото без вспышки при дневном естественном освещении.

Фото у окна, солнце.

***

Цель покраски волос:
- достичь яркого насыщенного однородного по всей длине волос оттенка;
- в результате оттенок должен быть светлее нынешнего оттенка;
- закрасить седину.

***

Перед тем как покажу результаты покраски волос краской Лонда, покажу поближе что входит в состав коробочки.

Первое, это сама крем-краска Лонда.

Крем-краска для волос Londa Color фото

Металлический тюбик красного цвета, объемом 50мл, имеется метка в 25мл на случай подкрашивания корней. На оборотной стороне предупреждения - проверить на аллергическую реакцию, не использовать лицам младше 16 лет, не использовать для покраски ресниц и бровей. Все это обусловлено составом.
При откручивании крышки обнаруживаем, что крем-краска надежно запечатана металлической пломбой - для вскрытия нужно проколоть шипом на крышке.

Крем-краска для волос Londa Color фото

Далее проявитель - в прозрачном пластиковом продолговатом флаконе прозрачная жидкость, практически без запаха. Объем 50мл, также есть отметка 25мл. Под крышкой никаких ограничителей и пломб нет.

Крем-краска для волос Londa Color фото

Бальзам для волос "стойкий цвет", применяется после окрашивания. Его основное предназначение - это смягчение волос, подвергшихся окрашиванию.

Крем-краска для волос Londa Color фото

Особое значение для меня имеют перчатки, входящие в красящий набор. Пара перчаток упакована в прозрачный пакетик с замком гриппер или зип-лок. Размер перчаток гораздо больше размера моих рук и рассчитан скорее всего на L. Хозяйственные перчатки для себя покупаю размера S. При этом, перчатки очень мягкие, так что я не заметила существенного неудобства от их использования.

Крем-краска для волос Londa Color фото

В запястье перчатки сильно широкие - снимать с себя удобно.

Крем-краска для волос Londa Color фото

Инструкция по применению краски Лонда. Краску оставляем на волосах на 30 минут, для покраски отросших корней - на корни наносим и выдерживаем 20 минут, затем распределяем расческой по всей длине и оставляем еще на 10 минут.

Крем-краска для волос Londa Color фото

На оборотной стороне вновь предупреждения чего не стоит делать с краской для волос.

Сама упаковка с указанием тона краски Лонда - тон 17 светло-русый.

Крем-краска для волос Londa Color фото

... и ее оборотная сторона с обещаниями производителя:
- многогранный цвет
- до 8 недель стойкого цвета
- интенсивные тона
- 100% закрашивание седины

Крем-краска для волос Londa Color фото

... а также Ваш тон волос До окрашивания и, в зависимости от него, какой результат следует ожидать после.

Итак, приступим к окрашиванию.

Первое, что я у себя спросила - где и как мне смешать крем-краску и проявитель? Давно не сталкивалась с такой проблемой! В современных и более дорогих красящих наборах содержимое одного флакона вливается в другой и, путем многократного встряхивания флакона, перемешивается и все готово к применению, а в Лонде такого нет! Необходимо было найти непищевую неметеллическую посуду и в ней смешать специальной кисточкой для окрашивания, которой тоже нет в составе упаковки. Непищевой посуды у меня нет и было принято решение смешать краску с проявителем в... пустом флаконе из под детского шампуня. Кстати, это не самое лучшее решение - краска в последствии не желала из него выливаться, пришлось изрядно помучиться.

Крем-краска для волос Londa Color фото

Все же лучше было бы найти какую-нибудь миску, и например, с помощью новой губки для мытья посуды нанести смесь на волосы.

Весь процесс покраски демонстрировать не стоит, в результате у меня получилась вот такая кубышка

Крем-краска для волос Londa Color фото

На фото видны фрагменты красящей смеси, думаю, это от неправильного способа смешивания, т. к. она не предназначена для смешивания встряхиванием.

Как положено по инструкции смесь была выдержана 30 минут, тщательно смыта теплой водой и на 5 минут нанесен бальзам "стойкий цвет". Бальзам, объемом 10мл, можно было разделить на 2 применения, но я этого сделать сразу не догадалась. Тем более, как его хранить - он в обычном пакетике, а не в тюбике с крышкой.

Однако все мои усилия были-таки вознаграждены - в результате у меня получилось вот что! Вполне себе неплохо для краски стоимостью меньше 100 рублей, не находите?

Крем-краска для волос Londa Color фото

Подводя итоги, распишу свои ощущения от использования краски для волос Лонда тон 17 светло-русый.

Плюсы:
- цена меньше 100 рублей;
- красивый насыщенный многогранный цвет волос;
- оттенок волос на тон светлее моего предыдущего;
- седина закрашена;
- хороший бальзам для волос;
- краска не течет;
- не оставляет следов на коже.

Минусы:
- не удобно смешивать краску и проявитель, т. к. нет посуды в наборе;
- в наборе нет кисточки для покраски.

Плюсов получилось больше, - а значит буду рекомендовать. Чтобы от минусов не осталось и следа - подумаю над приобретением специальной кисточки и миски для смешивания краски.

И для большей наглядности еще фото До и После окрашивания

Крем-краска для волос Londa Color фото

Спасибо за внимание и надеюсь мой отзыв был для Вас полезен!

Приятных Вам покупок!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лонда тон 17 Светло-русый - до блондинки мне далеко, но попытаться стоит! + фотографии

Rialli3
Отличный результат и краска Лонда во все времена была хорошая.
Kamilevna
А я впервые купила Лонду, и не прогадала!
Такая Весна
Хороший результат, красивый оттенок волос у вас.
Kamilevna
Благодарю, стремлюсь к более светлым тонам - для супруга)
infekcia2008
Какой хороший результат. Возьму на заметку.
Kamilevna
Спасибо! Результат меня порадовал.
meriaelle
Красивый цвет получился!
Blessed
Отличный у Вас отзыв! Понравились определенные цели, указанные в отзыве, надо будет идейку у Вас утащить))
А что касается краски... При разном освещении - разный оттенок. Мне даже показался, рыжий есть.
Утаскивайте конечно ;)
Краска да, и рыжинка присутствует и золотинка!)
daniki
Красивый цвет волос получился!
Kamilevna
Спасибо! И мне очень понравился :-)
Maria3
И правда, хороший результат
И это за такую цену!)
Хиппа
Цена просто аховая!
согласна с Вами)
Честер
Цвет красивый получился и волосы так и играют на солнышке!
Kamilevna
Спасибо! Мне тоже понравился эффект, жаль держался только месяц
Рената1987
Прекрасный цвет волос получился!
son888
Цвет очень похож на мой натуральный, а вот с сединой как? смывается быстро с седых?
Anzhelikakrbash
Кошмар вам кожу головы лечить надо а не волосы красить проплешина видна конкретно
Смурфик МММ
Беру темно- русый