Отзыв: Фильм "Последняя остановка" (2014) - Почему бы и нет?

Достоинства: интересный сюжет, дает почву для размышления
Недостатки: сам формат фильма довольно банальный, снято поверхностно
Итак, фильм начинается банально и я бы сказала даже скучно - группа знакомых людей приезжает отдохнуть в лесную глухомань. Но по приезду в гостиничный домик они обнаруживают, что на месте никого нет. То есть вообще никого. Ни души. Ни птички, ни жучка. Причем все выглядит так, как будто все просто внезапно взяли и исчезли. "Все это очень странно" - думают наши герои, и попутно пытаются сообразить что же делать дальше. И тут (дольше надо было думать, как говорится) - внезапно пропадает одна из девушек. И далее один за другим исчезают люди. Все в шоке.

В общем фильм снова на библейскую тему - что каждому воздастся за грехи свои, и они все будут так сказать "стерты с лица земли". Фильм очень штамповый, но довольно интересный и легкосмотрибельный. Актеры отлично сыграли свои роли, никакой особой наигранности. Но не стоит ожидать, что финал расставит все на свои места, он только оставляет еще больше вопросов. А возможно он просто говорит о том, что судьба неизбежна. Моргай - не моргай, а карма настигнет каждого.

В общем тем, кто размышляет - смотреть этот фильм или нет, я отвечу - а почему бы и нет?
Общее впечатление Почему бы и нет?