Отзыв: Лак для ногтей Limoni Professional - На каждый день

Достоинства: красивый тон, стойкий, нет сколов
Для работы, то есть на каждый день, я предпочитаю лаки спокойных тонов. Открыла для себя неплохие лаки за хорошую цену Limoni. Написать отзыв я хочу о 715 тоне. А вот и он:

Лак для ногтей Limoni 715 тон фото

Сверху на колпачке выдавлено его название, объем лака маленький 7 мл, но это и к лучшему, не успеет надоесть или засохнуть.

Лак для ногтей Limoni 715 тон фото

Оттенок лака нежный. Я наносила лак в 2 слоя. Лак не полосит, но в 2 слоя смотрится более насыщенно.

Лак для ногтей Limoni 715 тон фото

Добавлю еще несколько фото .

Лак для ногтей Limoni 715 тон фото

Сверху закрепителем я не покрывала. Лак продержался идеально всю рабочую неделю. Каждый день мыла немного посуды, с испытанием лак справился. На 4-5 день на кончиках немного начал стираться, но сколов не было. Стойкостью довольна, если бы сверху был покрыт бесцветным лаком, то 10-12 дней смело можно с ним.

Мой совет: лак хороший, стоимость разумная (100 рублей), поэтому буду брать и другие оттенки.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление На каждый день

zhe6670
Смотрится потрясно!
спасибо
Funtik
Про этот оттенок и правда хочется сказать, что он очень спокойный! Но в этом и его прелесть)
Неброский и модный))
evaefremova81
А мне он не понравился. Очень сильно полосит. Хотя выбор оттенков очень большой.
Лак для ногтей Limoni Professional
Интересные цвета - плюс, трудности с нанесением - минус
yuliya14
У Вас и оттенки другие. Хочу купить еще несколько, попробую, напишу.
Vika-0807
хороший цвет
t-margarita
стойкий цвет!
Julya1975
Люблю такой цвет лака! Смотрится отлично!
не скучная
Цвет очень практичный, такой на работу пойдет за милую душу! И цена шикарная, тоже такой хочу!
Lesyk30
Хороший цвет. Я такой ещё не встречала. Если увижу, попробую обязательно!!!
nata-shok
какой цвет интересный!
ritvariyter
Цвет довольно привлекательный и лежит, вроде, ровно. За такую цену очень даже хороший результат!