Отзыв: Книга "Креативщик" - Анна Борисова - Очень креативно.

Достоинства: Очень интересно читать
Недостатки: Начало немного непонятное.
Эту книгу прочел, как я помню, за дня два. Поначалу было не привычно читать этот роман, но как только главный герой начал вести свой первый рассказ, то с первых слов, слетевших с его уст, я уже не мог оторваться от экрана электронной книги.

Книга "Креативщик" написана в таком жанре, что ее нельзя определить только к одной категории. Это и проза, и фантастика, и приключения, и немного мистика, в общем, не разберешь, что именно, но с точностью могу сказать, что это захватывающее чтиво от Бориса Акунина, ведь, если мне память не изменяет, то " Анна Борисова" - его псевдоним.

Произведение написана очень легким слогом, сюжет постоянно меняется, можно даже назвать небольшие рассказы в большой книге, ведь речь будет идти о разном. Хочу заметить, что после прочтения каждой истории, рассказанной самим Креативщиком, у меня оставалось много не разгаданных вопросов, что заставляет очень много думать и поэтому не возможно сразу же (по окончании очередного рассказа) продолжить читать "Креативщика".
Я советую каждому попробовать почитать эту книгу, но не уверен, что ее воспримут все. Хоть мне и самому посоветовали это произведение, как хорошее чтиво, но это не значит, что оно подойдет любому. В общем, начните читать и если поймете что не ваше, тогда можете не продолжать, только просьба: дойдите, как минимум, до того момента, когда главный герой начнет рассказывать свои истории.
Общее впечатление Очень креативно.

KURNATA
Очень неожиданная штучка уАкунина получилась. Но интересная, как всегда.
Mоника
Так и Акунин псевдоним.
Sonata Nikol
интересно, у него два псевдонима?
nomill
Нет, у него больше псевдонимов.
sta2000
Не понравилось. А Акунина люблю, и Брусникина, и Чхартишвилли.
ronin132
Не читал,но наверное занимательная книга.Обязательно прочту.