Отзыв: Фильм "Стерва" (2009) - Зрелищный фильм
Достоинства: сюжет
Все выходные просидела возле телевизора. Вот ещё один фильм который я посмотрела с большим удовольствием. Это конечно не меняет моё отношение к любимому жанру ужасов. Просто сейчас у меня выходные в этом плане. И мне захотелось оставить все ужастики позади и посидеть возле большого экрана в удобном кресле. Фильм включила чисто случайно. Сразу понравилось название. Ну и сюжет конечно зацепил. Хотя уж очень он предсказуем. Но то что посмотрела не грамма не пожалела.
Фильм о очень строгой и серьёзной руководительнице. Которой дали прозвище "стерва". Она всех достала своими придирками. Но все вы представляете такой характер. Но случилась беда. У неё заболела бабушка в деревне и она едет к ней. Деревенская жизнь идёт ей на пользу и она начинает смотреть на мир другими глазами. Не оригинально, но зато с юмором и со смыслом.
Актёры играли все отлично. Особенно главная героиня. Фильм яркий и позитивный. Мне он очень пришёлся по вкусу.
Конечно же советую посмотреть. Особенно тем кто болеет этой темой. Думаю вы останетесь довольны.
Общее впечатление | Зрелищный фильм |