Отзыв: Помада Bourjois Shine Edition - ОТЛИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ОТТЕНКИ + ЛЕГКАЯ ТЕКСТУРА + УХОД ЗА ГУБАМИ

Достоинства: легкие текстуры блеска, содержат масло манго, натуральные оттенки, увлажнение и питание губ
Недостатки: высокая цена
Я любитель очень нежных, не ярких тонов в макияже губ. Также для меня важна, чтобы текстура была очень легкой и нежной, чтобы не перегружала губы плотным слоем.

На стенде одного из магазинов увидела новинку марки Bourjois - помады Shine Edition. Привлекло именно то, что это помады-блески. То есть с легкой консистенцией блеска, но с более насыщенным цветом как у помады.

Помада Bourjois Shine Edition фото

Я очень люблю как смотрится такое сочетание на моих губах. Губы у меня достаточно пухлые, и помады с такой легкой текстурой идеально смотрятся на моих губах.

Оттенков было немного, но все они очень красивые и нежные. Было из чего выбрать.
Но для себя я взяла помады двух более натуральных оттенков - это № 24 под названием Rose xoxo и № 26 Beige democrachic.

Помада Bourjois Shine Edition фото

Дизайн помад выглядит внешне довольно симпатично, удобные футляры, легко открываются и закрываются.

Помада Bourjois Shine Edition фото

Оттенок можно посмотреть не открывая саму помаду, он изображен как выглядит в действительности на дне самого футляра, там же и указан номер оттенка.

Помада Bourjois Shine Edition фото

Так выглядят помады если открыть крышечку.

Помада Bourjois Shine Edition фото

Заглянем как выглядят сами цвета.

Помада Bourjois Shine Edition фото

Оттенки глянцевые, с легким присутствием мерцающих частичек, которые придают легкий блеск губам.

Помада Bourjois Shine Edition фото

Более подробно об оттенках.
Цвет под номером 26 - более натуральный, бежевый, приближенный к оттенку нюд. Подчеркивает натуральный цвет губ.

Помада Bourjois Shine Edition фото

Оттенок № 24 - тоже можно сказать натуральный, но немного с розовинкой. Не яркий, придает губам лишь немного розоватого оттенка, выглядит на губах также очень легко и естественно.

Помада Bourjois Shine Edition фото

Посмотрим как выглядят нанесенные оттенки на губах.
На этом фото нанесен оттенок № 26.

Помада Bourjois Shine Edition фото

Здесь нанесена помада в оттенке № 24.

Помада Bourjois Shine Edition фото

Эти помады имеют очень роскошную нежную кремовую текстуру, которая просто тает на губах, наносить их - одно удовольствие.

Содержат в составе масло манго, отлично увлажняют и питают губы.

На мой взгляд, эти помады-блеск отличный вариант как на лето с их легкой текстурой а также как дополнительный уход + цвет зимой, особенно в морозные дни. Губы будут полностью защищены от морозов, ветра и непогоды на весь день. Тем, кто любит легкие текстуры и натуральные оттенки - очень рекомендую.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление ОТЛИЧНЫЕ НАТУРАЛЬНЫЕ ОТТЕНКИ + ЛЕГКАЯ ТЕКСТУРА + УХОД ЗА ГУБАМИ

Anutca
Мне понравился оттенок №26, очень красивый!
Teanna
мне тоже он очень нравится, постоянно им пользуюсь
Personal Buddha
красотища)