Отзыв: Коллекция листового чая TESS "12 сортов" - Вкусный ,ароматный чай
Достоинства: Ароматный ,вкусный ,на любой вкус
Здравствуйте ! Отправила мужа в магазин за чаем он принёс мне Коллекция листового чая TESS "12 сортов", люблю мужа! В коробку входит : 1)чёрный цейлонский чай 2)черный высокогорный цейлонский чай 3)черный чай с шиповником, яблоками, лепестками цветов и ароматом тропических фруктов 4)черный чай с цедрой цитрусовых и свежим ароматом бергамота 5)черный чай с листом черной смородины, цедрой апельсина, яблоком и ароматом личи 6)черный высокогорный кенийский чай 7)зеленый китайский чай 8)зеленый чай с цедрой цитрусовых, лепестками цветов и ароматом лайма 9)зеленый китайский чай с яблоком, листом черной смородины, цедрой цитрусовых и косточками земляники 10)травяной чай на основе гибискуса, яблока и шиповника со вкусом и ароматом вишни и корицы 11)травяной чай на основе гибискуса, шиповника и яблока с цедрой апельсина, вербеной и кусочками клубники 12)травяной чай на основе матэ, ройбоша, мяты, лимонного сорго и листа черной смородины . Очень многие из чаев полезные . Чай на разный вкус и цвет, я люблю травяные, зеленые чаи, а муж черные, первая коробка чая ушла у нас очень быстро, хотелось все попробовать )Чаи очень вкусные все, особенно мне полюбился зеленый чай с цедрой цитрусовых, лепестками цветов и ароматом лайма, аромат невероятный и вкусный безумно. Такая коллекция отлично подойдет для подарка, цена на такой набор не большая 320 рублей. Рекомендую Коллекцию листового чая TESS "12 сортов". Всем добра !
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусный ,ароматный чай |