Отзыв: Капсулы Кетонал 50мг №25 - Хороший препарат
Достоинства: эффект
Недостатки: побочные
Доброго времени сток! Хочу написать свое мнение о лекарственном препарате кетонал в капсулах.
Этот препарат мне посоветовала подруга очень давно. У меня в университете сильно разболелся зуб и у нее были эти капсулы. Препарат имеет обезболивающее действие. Он очень хорошо помогает при зубной и головной боли. Мне он очень быстро и эффективно помогал справляться с болями при менструации. Это прям была моя палочка выручалочка.
Он выпускается в виде капсул, но есть также и таблетки.
Есть противопоказания. Нельзя детям до 15 лет при язве желудка, при беременности и если женщина кормит малыша грудью.
Еще этот препарат может не подойти вам, тогда вы будите испытывать бессоницу, головную боль, тахикардию, тошноту и рвоту.
Будьте внимательны и не болейте!
Он выпускается в виде капсул, но есть также и таблетки.
Будьте внимательны и не болейте!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший препарат |