Отзыв: LiveLib.ru - социальная сеть читателей книг - Вы все еще не знаете, что прочитать - добро пожаловать на этот сайт!
Достоинства: Удобная навигация, огромный список книг, различные игры и мероприятия, возможность заводить друзей, делиться впечатлениями
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать Вам о замечательном сайте - социальной сети книголюбов LiveLib. Впервые услышала о нем досточно давно, из видеоотзывов на YouTube. Но окунулась в него совсем недавно. Именно окунулась, потому что это просто книжный океан. И рай для читателей.
Зарегистрироваться не этом сайте очень просто. Процедура стандартна, поэтому останавливаться подробно не буду. Здесь Вы также можете заводить друзей и писать рецензии на книги, они, конечно, не оплачиваются. Но от этого они подчас только выигрывают. Люди пишут от души, а не ради копеечки.
На сайте LiveLib собрано огромное количество книг и рецензий, цитат, подборок. Вы всегда можете найти, что почитать, каждая книга имеет некоторое количество тегов. Здесь же сразу можно и купить книгу. Есть возможность книгообмена между «жителями» данного сайта. Вы можете здесь создать свою базу данных книг, прочитанных Вами, а также «Вишлист» - это те книги, которые Вы хотите почитать.
Кроме того, на сайте существуют различные книжные клубы по интересам, к которым Вы можете присоединиться. Также постоянно проводятся различные игры, флэшмобы и т. д.
Всегда можете выбрать что-то подходящее Вам. Я уже успела поучаствовать в книгомарафоне 01/2015. Суть данного мероприятия - чтение книги, удовлетворяющей определенным условиям. Например, в январе все желающие читали книги, в названии которых есть упоминание каких-либо родственных связей. Как уже поняли те, кто постоянно читает мои отзывы, я читала книгу «Дети смотрителей слонов». После прочтения необходимо написать рецензию. Все желающие голосуют за понравившуюся. Автор лучшей рецензии выбирает тему марафона на следующий месяц и т. д.
Некоторые издательства устраивают бесплатные раздачи книг на этом сайте.
Кроме того, существуют различные топ-листы и Вы всегда можете открыть для себя что-то новое, пользующееся спросом у других книголюбов.
Однозначно рекомендую сайт всем. Даже если Вы не очень много читаете, зайдите, побродите. Аппетит, как известно, приходит во время еды!
А для тех, кто уже зарегистрирован на этот сайте, у меня есть предложение – давайте дружить и на LiveLib.
Некоторые издательства устраивают бесплатные раздачи книг на этом сайте.
Время использования | 1 месяц |
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | Вы все еще не знаете, что прочитать - добро пожаловать на этот сайт! |
Не расстраивайтесь! Вы не одна такая здесь (это я о себе). Спасибо за полезный отзыв!
ЗЫ. я там в друзья напросилась))
Иногда настолько хорошо написана рецензия чья-то,что читаю книгу тут же.
Мы рады, что вы оценили не только богатый функционал сайта, но и душевную составляющую: от искренности рецензий до возможности общения с единомышленниками и участия в увлекательных мероприятиях. Ваш опыт с книгомарафоном звучит увлекательно, и это отличный пример того, как игры и флэшмобы помогают читателям открывать для себя новые книги.
Отдельное спасибо за рекомендации другим пользователям. Мы верим, что общение и обмен впечатлениями на LiveLib — это не только про книги, но и про расширение кругозора и поиск новых друзей.
Если у вас есть идеи или предложения, как сделать наш портал ещё лучше, мы всегда рады вашей обратной связи на почту support@livelib.ru. Благодарим, что вы с нами и помогаете создавать эту уникальную книжную атмосферу!