Отзыв: LiveLib.ru - социальная сеть читателей книг - Вы все еще не знаете, что прочитать - добро пожаловать на этот сайт!

Достоинства: Удобная навигация, огромный список книг, различные игры и мероприятия, возможность заводить друзей, делиться впечатлениями
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать Вам о замечательном сайте - социальной сети книголюбов LiveLib. Впервые услышала о нем досточно давно, из видеоотзывов на YouTube. Но окунулась в него совсем недавно. Именно окунулась, потому что это просто книжный океан. И рай для читателей.

LiveLib.ru - социальная сеть читателей книг фото

Зарегистрироваться не этом сайте очень просто. Процедура стандартна, поэтому останавливаться подробно не буду. Здесь Вы также можете заводить друзей и писать рецензии на книги, они, конечно, не оплачиваются. Но от этого они подчас только выигрывают. Люди пишут от души, а не ради копеечки.

LiveLib.ru - социальная сеть читателей книг фото

На сайте LiveLib собрано огромное количество книг и рецензий, цитат, подборок. Вы всегда можете найти, что почитать, каждая книга имеет некоторое количество тегов. Здесь же сразу можно и купить книгу. Есть возможность книгообмена между «жителями» данного сайта. Вы можете здесь создать свою базу данных книг, прочитанных Вами, а также «Вишлист» - это те книги, которые Вы хотите почитать.

Кроме того, на сайте существуют различные книжные клубы по интересам, к которым Вы можете присоединиться. Также постоянно проводятся различные игры, флэшмобы и т. д.

LiveLib.ru - социальная сеть читателей книг фото

Всегда можете выбрать что-то подходящее Вам. Я уже успела поучаствовать в книгомарафоне 01/2015. Суть данного мероприятия - чтение книги, удовлетворяющей определенным условиям. Например, в январе все желающие читали книги, в названии которых есть упоминание каких-либо родственных связей. Как уже поняли те, кто постоянно читает мои отзывы, я читала книгу «Дети смотрителей слонов». После прочтения необходимо написать рецензию. Все желающие голосуют за понравившуюся. Автор лучшей рецензии выбирает тему марафона на следующий месяц и т. д.

LiveLib.ru - социальная сеть читателей книг фото

Некоторые издательства устраивают бесплатные раздачи книг на этом сайте.

LiveLib.ru - социальная сеть читателей книг фото

Кроме того, существуют различные топ-листы и Вы всегда можете открыть для себя что-то новое, пользующееся спросом у других книголюбов.

LiveLib.ru - социальная сеть читателей книг фото

Также есть форум, на котором тоже можно пообщаться на различные темы. Да и вообще, там очень-очень много чего есть. Если Вы любите читать, то этот сайт – то, что Вам нужно. Давайте будет общаться и делиться впечатлениями не только ради просмотров, но и для удовольствия и расширения кругозора.
Однозначно рекомендую сайт всем. Даже если Вы не очень много читаете, зайдите, побродите. Аппетит, как известно, приходит во время еды!

А для тех, кто уже зарегистрирован на этот сайте, у меня есть предложение – давайте дружить и на LiveLib.
Время использования 1 месяц
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Вы все еще не знаете, что прочитать - добро пожаловать на этот сайт!

Podruga Druga
Все, я туда:)
mstep
Рада быть полезной! ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!
Я -Алена
Как интересно!
mstep
А вот модераторам Отзовика так не кажется. Мало того, что отзыв сутки был на повторной проверке. Так еще, и просмотры, и бонусы за мой отзыв не учитываются! Конечно, мы же уже давно перестали быть самой читающей страной. И такие сайты, наверно, не интересны в плане прибыли(((
choosy
Правда, интересно. Обязательно выберу время, чтобы основательно ознакомиться.
Не расстраивайтесь! Вы не одна такая здесь (это я о себе). Спасибо за полезный отзыв!
mstep
Спасибо за поддержку! И спасибо, что читаете!
Диане
Ух, интересно, но врят ли доползу до этого сайта. Что почитать у меня в основном есть на год вперед). Но сайт конечно достойный, а чтение это так здорово.
mstep
У меня очередь на чтение года на 3 вперед)) Мне там удобно вести свою книжную базу, а также интересно читать рецезии и общаться с единомышленниками). Среди моего окружения, к сожалению, впечатлениями мало с кем можно поделиться(
Гордиенко Света
Я про такой сайт к сожалению ничего не слышала. Теперь буду знать. Спасибо.
mstep
Лучше поздно, чем никогда) Вам спасибо, что читаете!
Гордиенко Света
Я читать люблю.
Anutca
Супер! Пойду гляну!
Поделитесь потом впечатлениями!
lexnadin
тоже не слышала про этот сайт, хотя читаю много... теперь знаю где Вас найти и как Вы выглядите)))
mstep
Я всегда рада общению! На всех сайтах!!!
lexnadin
я там Nadin... не поняла как там добавить в друзья...
danya1982
Очень интересно. Воспользуетсь.
Рада быть полезной!
alinly
Тоже люблю этот сайт) Периодически его посещаю)))
mstep
Здорово! Буду рада общению там!
Resnichka
Тоже очень нравится этот сайт, правда, все никак не зарегистрируюсь.
mstep
Это минутное дело! Давайте общаться на Лайвлибе )))
Dariya MOS
Обожаю этот сайт!! Особенно флэшмобы)) Сколько всего я себе там в хотелки натырила)))
ЗЫ. я там в друзья напросилась))
УРА! Будем дружить!
Имя
Сайтом пользуюсь, там иногда попадаются действительно хорошие рецензии, а вот насчёт регистрации - раздумье. Расскажите, какие "халявки" можно там получить?)
mstep
Ну в принципе, я регистрировалась не ради "халявки". Но, как я понимаю, плюшки можно получить, поучаствовав в бесплатной раздаче книг, победив во всяких конкурсах и играх. Тем более, что регистрация ни к чему не обязывает. Это здесь, что денежка капала постоянно, нужно периодически писать, а там, Ваше дело.
tusya1
Не знала о таком полезном сайте книг, учту
mstep
Надеюсь, Вам там понравится!
priz
Заинтересовала функция виша на сайте... Пойду регаться)
mstep
Рада, что мой отзыв оказался полезным!
Elenska
надо будет заглянуть)) очень интересно стало
mstep
Если Вам понравится, давайте там дружить!)
Elenska
с удовольствием)) вот только освоюсь ;)
KURNATA
Огромнейшее спасибо! Это то, что мне необходимо!
mstep
Всегда пожалуйста! До встречи на LiveLib)))
zhe6670
Буду знать
Рада быть полезной!
Fktrcfylhf
Впервые встречаю этот сайт.
mstep
Я тоже не так давно о нем узнала! Но теперь с удовольствием его посещаю.
Lilit19923
Судя по Вашему отзыву- отличный сайт. Нужно зарегистрироваться там. Спасибо за информацию!
mstep
Всегда пожалуйста!))) Рада дружить и там!
morlanda
я всегда знаю, что почитать- у меня отложено штук 6 книг... но на сайте побываю обязательно!читать и читать мнения оч люблю!
mstep
Я обычно тоже знаю)) Список хотелок очень велик, но на ЛайвЛибе зачастую нахожу что-то интересное. Да и рецензии почитать всегда интересно. А еще я частенько пользуюсь там возможностью посмотреть, сколько стоит книга в разных магазинах. Это очень удобно и быстро.
lars001
Я на ЛайвЛибе все хочу сыграть в какую-нибудь игру,но никак.
Иногда настолько хорошо написана рецензия чья-то,что читаю книгу тут же.
mstep
А меня чаще видеообзоры сподвигаю. Может, просто смотрю чаще)
Елена0411
Здорово.Я не слышала о таком раньше.Обязательно гляну
mstep
Если понравится, давайте и там дружить!)
LiveLib-support
Спасибо за такой вдохновляющий и тёплый отзыв о LiveLib! Ваши слова действительно передают дух и атмосферу нашего портала — уютного «книжного океана», как вы метко подметили.

Мы рады, что вы оценили не только богатый функционал сайта, но и душевную составляющую: от искренности рецензий до возможности общения с единомышленниками и участия в увлекательных мероприятиях. Ваш опыт с книгомарафоном звучит увлекательно, и это отличный пример того, как игры и флэшмобы помогают читателям открывать для себя новые книги.

Отдельное спасибо за рекомендации другим пользователям. Мы верим, что общение и обмен впечатлениями на LiveLib — это не только про книги, но и про расширение кругозора и поиск новых друзей.

Если у вас есть идеи или предложения, как сделать наш портал ещё лучше, мы всегда рады вашей обратной связи на почту support@livelib.ru. Благодарим, что вы с нами и помогаете создавать эту уникальную книжную атмосферу!