Отзыв: Раствор для спринцевания Анжелини Франческо "Тантум Роза" - Избавил от цистита и воспаления по женской сфере.

Достоинства: Отлично помогает при женских проблемках
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте, расскажу свою немного не радостную историю со счастливым концом.
Холодная погода для меня страшна, так как постоянно обостряется цистит. Ну а с ним приходят и остальные мелкие неприятности, которые раздражают и мешают нормальной сексуальной жизни.

Вот, очередной раз попав к врачу, он посоветовал мне этот препарат в комплексе со свечами.
Выглядит он вот так:

Антибактериальный препарат Анжелини Франческо Тантум Роза фото

Внутри находятся вот такие вот 10 пакетиков:

Антибактериальный препарат Анжелини Франческо Тантум Роза фото

Разводить их просто, внутри есть подробная инструкция, ну а дальше дело техники-спринцовка и полный вперед=)
Раствор мыльный, прозрачный.
Порошочки обладают мощным противовоспалительным эффектом, после использования сразу наступает облегчение. Спустя 10 дней все прошло: и цистит и женские проблемки.
Теперь они постоянно в моей аптечке, но часто их лучше не использовать, так как все таки это вмешательство в нашу микрофлору. Кстати, вагинозы и молочницу он отлично лечит.
Цена намного дешевле, чем готовый в бутылочках и слабее. В бутылочках, как мне сказали, лучше использовать после родов, чтобы предотвратить инфекции.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Избавил от цистита и воспаления по женской сфере.

Teanna
а от молочницы он применяется?
taha92
да, я пробовала и от молочницы, мне помог здорово. Но там еще свечи были в комплексе, я название не помню, но они с йодом были
Бетадин свечи были
taha92
Можете еще попробовать Макмирор свечи, они намного мягче Бетадина, и нет неприятных ощущений.
Teanna
спасибо за информацию,обязательно попробую