Отзыв: Журнал Yes! - издательство Independent Media - Интересный журнал для молодых девченок
Достоинства: цена, проводятся конкурсы и акции , пробники, специальные приложения
Недостатки: быстро раскупается
Думаю, многие встречали на прилавках газетных киосков журнал Yes! Было время, когда я была его постоянной читательницей, и прекрасно понимаю тысячи девушек, регулярно его покупающих.
Надо отметить, что в основном аудитория журнала- девушки от 13 и старше, причем с годами журнал не становится менее интересным. Этот журнал- не просто гламурное издание, главный смысл которого заключается в пропаганде модных тенденций и стремлении к "модному" образу жизни, это нечто болешее. Yes! - он как добрая подружка, которая не только является проводником в мире моды и косметологии, но и рассказывает о чем-то реально важном - о любви, о дружбе, о чести. Причем делается это в ненавязчивой форме, и не смотрится нравоучениями, наоборот, такое ощущение, что общаешься со сверстником, следовательно, общение получается более откровенным и доверительным. Стоит он не слишком дорого (около 60 рублей), а удовольствие от прочтения вы получите гораздо больше! Надеюсь, вы поймете, что я имела ввиду, и мой отзыв поможет кому-то открыть для себя хороший молодежный журнал=).
Время использования | бессрочно) |
Общее впечатление | Интересный журнал для молодых девченок |
Он стоит довольно дорого-100 рублей, по крайней мере в моем городе.
А вот с тем, что он интересный и яркий я согласна!:)