Отзыв: Журнал Yes! - издательство Independent Media - Интересный журнал для молодых девченок

Достоинства: цена, проводятся конкурсы и акции , пробники, специальные приложения
Недостатки: быстро раскупается
Думаю, многие встречали на прилавках газетных киосков журнал Yes! Было время, когда я была его постоянной читательницей, и прекрасно понимаю тысячи девушек, регулярно его покупающих.

Надо отметить, что в основном аудитория журнала- девушки от 13 и старше, причем с годами журнал не становится менее интересным. Этот журнал- не просто гламурное издание, главный смысл которого заключается в пропаганде модных тенденций и стремлении к "модному" образу жизни, это нечто болешее. Yes! - он как добрая подружка, которая не только является проводником в мире моды и косметологии, но и рассказывает о чем-то реально важном - о любви, о дружбе, о чести. Причем делается это в ненавязчивой форме, и не смотрится нравоучениями, наоборот, такое ощущение, что общаешься со сверстником, следовательно, общение получается более откровенным и доверительным. Стоит он не слишком дорого (около 60 рублей), а удовольствие от прочтения вы получите гораздо больше! Надеюсь, вы поймете, что я имела ввиду, и мой отзыв поможет кому-то открыть для себя хороший молодежный журнал=).
Время использования бессрочно)
Общее впечатление Интересный журнал для молодых девченок

juliesmile
Но в нем все равно куча рекламы! Хотя сейчас, наверное, нет журналов, где был бы минимум рекламы.
tequila
Согласна по поводу рекламы,но вы же понимаете,что это важная часть любого журнала,без этого никуда(
classnaay
А мне этот журнал раньше нравился намного больше...
pavel753
читала в свое время
Selena111
Я бы не сказала, что цена - это достоинство.
Он стоит довольно дорого-100 рублей, по крайней мере в моем городе.
А вот с тем, что он интересный и яркий я согласна!:)
Alla060385
Согласна , очень нужная литература :)
ladger
Пожалуй поставлю вам плюс, хотя журналы не приветствую.
tequila
и на том спасибо)
volga48
А мне этот журнал очень нравится, читаю его более двух лет. Все статьи очень интересные и полезные