Отзыв: Лак для волос Прелесть Professional 3D-Active с экстрактом кофеина и провитамином B5 - Отличный лак
Достоинства: Надолго хватает, не токсичен, волосы не слипаются
Недостатки: Не обнаружила
Лак купила давно. До этого я пользовалась всякими разными лаками, и они только оставляли желать лучшего. То волосы слипались, то аллергия какая-нибудь вылезет, от некоторых даже волосы выпадали.
В общем купила этот лак и осталась очень довольна им. Волосы не слипаются, укладка очень долго держится, даже в ветреную погоду. Хватает его надолго, очень большой баллон, и стоит кстати не очень дорого. Я осталась им очень довольна. Мои волосы это катастрофа, и по настоящему тяжело к ним подобрать косметику и средства для волос. Запах у лака нормальный, не токсичный, и даже приятный. А то от некоторых лаков прямо задыхаешься.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |