Отзыв: Препарат Лекхим "Фолиевая кислота" - Очень нужный витамин!

Достоинства: Эффект, стоимость
Недостатки: пока не обнаружила
Добрый день! Хочу рассказать о прекрасном препарате от фирмы "Лекхим". Впервые услышала о нем, когда мы с мужем решили, что необходимо пополнение в семье. Много читала о фолиевой кислоте, и советовалась с гинекологом, ведь этот препарат необходимо принимать непосредственно перед зачатие, хотя бы месяца за три.

Препарат Лекхим Фолиевая кислота фото

Вот точно такую же фолиевую кислоту я пила перед тем как забеременеть, а во время беременности, в первом триместре я пила витамины Йод+фолиевая... Фолиевая кислота очень необходима на стадии раннего внутриутробного развития, а от ее нехватки страдает костный мозг, организм конечно получает ее из продуктов растительного происхождения, но учитывая нынешнюю экологию, я сильно сомневаюсь что мой организм получает все что ему необходимо (не буду говорить за всех и каждого). Слава Богу, у нашей деточки все замечательно, и никаких пороков развития не было)))
Сейчас снова решила пропить курс фолиевой кислоты, ведь это очень важный витамин, но принимать ее нужно в комплексе с другими витаминами группы В, ведь сама по себе фолиевая кислота плохо усваивается. У меня появилась анемия, а так как фолиевая кислота очень хороший препарат при такой проблеме то я и купила ее. Но понятное дело необходимо принимать еще что-то с железом и другие витамины группы В.

Препарат Лекхим Фолиевая кислота фото

Вот как выглядит моя покупочка)
Я вообще что фолиевая кислота для женщины как воздух, но она также полезна и для мужчин. На этот препарат не жалуюсь. Цена доступная, эффект замечательный. Рекомендую)
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень нужный витамин!