Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Идеальная игрушка для малышей
Достоинства: отличные
Недостатки: не нашла
У нас есть идеальные игрушки для детей! Я про кубики мякиши, которые обтянуты тканью, а внутри поролон! При стирке не линяют и не деформируются! Кубики достались младшей доченьке еще от старшей. Вот сейчас играет младшенькая и радуется.
Что только мы с ними не делаем! Сначала малышка их изучала, брала в рот, кидала, бросала. Любила сидеть в своей кроватке и кидаться!
а сейчас уже играет в осмысленные игры. Любимая игра называть предметы, которые нарисованы. Помимо этого изучаем цифры и цвета!
Самая интересная часть игр- это строить различные башенки, домики, стульчики для кукол, кроватки для них же, лесенки, дорожку.
Когда строим башенки, на верхушке сидит игрушка, а вторая башня пониже и там тоже игрушка. В этом случае играем кто где сидит.
Вот не днях приобрела еще один комплект таких же кубиков в кидссток. Он не дорогие, а зато безопасные и ценные!!
Время использования | 9 |
Год выпуска/покупки | 2005 |