Отзыв: Цифровой диктофон Olympus VN-480PC - Шпионские штучки

Достоинства: очень удобный, качественный, чувствительный
Недостатки: памяти маловато
Приветствую.
Ещё учась в университете приобрёл себе диктофон, он часто меня выручал, особенно когда не было желания и сил много писать, либо нужно было сделать быструю заметку, а или ручки не было под рукой, либо бумаги, вытащил из кармана, нажал на кнопочку и записал, я часто записывал расписание, заметки, дела которые нужно было не забыть, записывал напоминания, долги, и прочее, очень удобно.

Так же я использовал его как обычную флешку, слушая лекции и даже музыку, самое интересное, что на слух лекции усваиваются намного лучше, ну как для меня, главное понимать и сосредоточить внимание, качество записи очень не плохое, даже держа его в кармане или сидя на последнем ряду в аудито

Цифровой диктофон Olympus VN-480PC фото

рии запись ложится ровно, без шумов, специальный софт позволяющий обрабатывать аудио файлы и повышать их качество и обрезать, даёт возможность создавать записи любого формата, расширения и длительности. Очень чувствительный микрофон, записывает на большом расстоянии, удобное управление, да функций не много, но все основные есть, мне в нём и понравилось, что не было ничего лишнего
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Шпионские штучки