Отзыв: Банк "Финансы и Кредит" (Украина, Макеевка) - Ужасный банк
Достоинства: Нет
Недостатки: Не выполняет обязательств перед клиентом
Три года назад мои родственники имели вклад в банке Финансы и Кредит. Привлекли их хорошие проценты, выгодные предложения и положение в системе банков на то время. Спустя год я также повелся на эти приманки и сделал вклад на сумму 5000 гривен.
Мой договор был рассчитан на год. Дальше, по истечении времени, я продлил вклад еще на год.
После еще одного года, я решил забрать вклад. И тут начались мои проблемы. Начались сплошные мои бессмысленные походы в отделение. В итоге - я получал свои же деньги частями. Предварительно оформил массу непонятных заявок, которые мне ни к чему.
Я остался крайне недоволен этим банком. А особенно этим случаем. Благо мои родственники вовремя смогли забрать вклад и еще без проблем.
Теперь я думал, что никогда не пойду. Но к сожалению мне пришлось туда идти... Надо было именно в этом банке оплатить некоторые квитанции. И тут все не как надо! Кассиры работали медленно. На тех кассах были очереди. В отделении душно и не совсем приятно пахло.
Кредитные и депозитные ставки тут были маленькие, но я бы не советовал тут брать кредит или делать вклад, особенно в такое время.
Терминалы АТМ по городу стоят без денег, а за снятие в других - большой процент.
Отделений мало, еле нашел по городу...
Я крайне не рекомендую вам этот банк. Он не выполняет своих обязательств, которые сам же предлагает. И в итоге поверьте, найдет какие - то оправдания, дабы вам очередной раз соврать.
Отделений мало, еле нашел по городу...
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2012 |