Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - Дешёвая и красивая пряжа!
Достоинства: Цена, цветовое разнообразие
Недостатки: Искусственная, тонкая
Изначально купила эту пряжу для детского одеяла. В магазине я прочитала название "Детская новинка", увидела что есть цвета необходимые для моей задумки и купила. В мотке 50 грамм всего за 37 рублей.
Дома я посмотрела что эта пряжа полностью искусственная! 100% акрил! И решила что из неё я ребёнку ничего вязать не буду. Лучше потом куплю пряжу из натуральной шерсти.
Пряжа очень красивая, блестит, переливается. На этикетке показано, что изделия из неё можно гладить и стирать вручную.
Вот на что ушло почти всё количество ниток!
Прекрасный чехол на табурет всего за пару часов! Пряжа слишком тонкая, поэтому для его вязания я сложила нить вдвое.
Из остатков пряжи можно связать только что-нибудь небольшое или даже крохотное))
Теперь моя игрушка имеет тёплые штанишки!
Вязала штанишки уже из одной ниточки. Так они получились тоньше, чем подстилка.
Всем творческих вечеров!
Вот на что ушло почти всё количество ниток!
Теперь моя игрушка имеет тёплые штанишки!
Вязала штанишки уже из одной ниточки. Так они получились тоньше, чем подстилка.
Всем творческих вечеров!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Дешёвая и красивая пряжа! |
у моей мамы хобби из ненужной одежды режет полоски и плетет коврики на пол ,потом раздает всем .