Отзыв: Фильм "Боцман Чайка" (2014) - Лёгкий для просмотра
Достоинства: Актёрский состав и их игра, интересный сюжет
Недостатки: Только можно догадываться, чем закончилось
Доброго времени суток Вам, мои любимые друзья и читатели отзывов! Сегодня хочу написать своё мнение о фильме "Боцман чайка" (2014). Рекламу этого фильма довольно часто "крутили" по телевизору и поэтому я очень хотела посмотреть его. Не дождавшись, пока покажут по телевизору, я его скачала с интернета и посмотрела.
Фильм "Боцман чайка" (2014) - это комедия, в которой в главной роли боцмана бабника снялся Дмитрий Харатьян. С ролью он справился на "отлично". Так же в этом фильме снимались Кристина Бабушкина, Ада Роговцева, Армен Джигарханян, Ольга Тумайкина. В целом фильм получился довольно забавным и интересным. Я его смотрела с удовольствием, правда иногда делала паузу.
Сюжет простой, но достаточно интересный. Тяжело моряку-бабнику найти невесту и вообще жениться. Смотрели его всей семьёй. Мужу и дочке данный фильм понравился. В эти зимние вечера ничего не остаётся, как только смотреть различные фильмы.
+ актёрский состав
+ игра актёров
+ интересный сюжет
+ лёгкость и зрелищность при просмотре
- загадочность окончания
Фильм "Боцман чайка" (2014) мне очень понравился и я советую всем его посмотреть.
+ актёрский состав
+ игра актёров