Отзыв: MP3-плеер Ritmix RF-4310 - Для меня это лучший вариант!

Достоинства: Звук,внешний вид, объем памяти,долго держит зарядку
Недостатки: Неудобное управление
Начну свой отзыв с того, что с mp3-плеерами, как и с электронными книгами мне долгое время не везло. MP3-плеер Ritmix RF-4310 - мой третий по счету плеер. До этого был Explay X1, которого хватило совсем ненадолго. И вот, наконец, мне попалась удачная покупка. Честно говоря, до этого не очень доверяла фирме Ritmix. К тому же, плеер стоил сравнительно дешево. Покупка обошлась мне всего в 1000 рублей.

Сам плеер аккуратный и компактный. Весит он всего 28 грамм. Толщина 8 мм. В кармане его просто не чувствуешь.

MP3-плеер Ritmix RF-4310 фото

Вот так выглядит задняя панель:

MP3-плеер Ritmix RF-4310 фото

Плеером пользуюсь уже второй год. Для меня это достаточно приличный срок. Однако он не выглядит потертым и даже нисколечко не облез. Звучание у него просто прекрасное. Что называется, слушай и наслаждайся. Общий объем встроенной памяти - 4 гб. Также есть слот для карты памяти объемом до 8 гб. Я им не пользуюсь. Своей памяти мне более чем достаточно. Кроме музыки часто слушаю в дороге аудиокниги, что способствует моему образованию. Как-то даже учила английский по нему. Очень удобно.

Сейчас опишу основные разделы меню.

Самый важный раздел - это конечно музыка.

MP3-плеер Ritmix RF-4310 фото

Вот так выглядит дисплей в процессе воспроизведения музыкальной композиции:

MP3-плеер Ritmix RF-4310 фото

Второй по важности раздел для меня - это радио. Когда надоедает плей-лист, переключаюсь на него. Плеер позволяет принимать частоту диапазоном от 87 до 108 MHZ. У меня ловит где-то 18 радиостанций. Особенно люблю слушать радио Релакс Фм. Обычно засыпаю под него.

MP3-плеер Ritmix RF-4310 фото

Третий раздел для меня - это текст.

MP3-плеер Ritmix RF-4310 фото

Книжки, конечно же, я на плеере не читаю. Это неудобно. А вот на экзамене эта функция мне очень помогает. Обычно скидываю на него билеты в формате txt.

MP3-плеер Ritmix RF-4310 фото

Плеер маленький, в кармане не заметен, списывать очень удобно. Ну если и не списываю, с ним все же спокойней чувствую себя.

MP3-плеер Ritmix RF-4310 фото

Есть даже раздел игр. Здесь к нашим услугам популярная игра под названием тетрис. Сюда я практически не захожу.

MP3-плеер Ritmix RF-4310 фото

Самые бесполезные для меня разделы - это видео и фото.

MP3-плеер Ritmix RF-4310 фото

Думаю, что смотреть фильмы на этом плеере просто издевательство над своим зрением. Так как экран очень маленький. То же самое касается и фотографий. Для этого есть другая техника.

Батарея держится в течение половины суток (не приукрашиваю). Если засыпать с наушниками, то музыка будет играть до самого утра. Частенько уже утром сама отключала плеер, причем зарядка еще была. Это радует. Огромный плюс в пользу. Кстати, если музыка во сне напрягает, можно установить таймер сна.

Заряжается как от компьютера, так и от розетки. Разъем и зарядка стандартные. Правда в комплекте идет только USB-шнур для зарядки от компьютера. Но у меня есть насадка, с помощью которой я как раз заряжаю его от розетки.

MP3-плеер Ritmix RF-4310 фото

Единственное, что вызывает у меня затруднение при работе с ним - это управление. Даже сейчас порой путаюсь. Дополнительных кнопок нет, как и стрелки назад. Кнопки сбоку тоже отсутствуют. Некая поародия на сенсор. Но это для меня незначительный минус.

MP3-плеер Ritmix RF-4310 фото

В целом, прекрасный вариант за небольшие деньги. Я очень довольна покупкой. Наконец-то мне повезло.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для меня это лучший вариант!

0gus0
Не очень мне нравится фирма Ritmix, разве что цена неплохая, хорошо, что Вам нравится.
zhe6670
Впервые имею с ней дело. Просто mp3 -плеер оказался удачным
Redhunter88
за 1000 рублей хороший вариант.
bornesulinovo
Хорошо,что плеер удачный,а так я тоже не поклонник этой фирмы.
новая
Классный маникюр.
zhe6670
спасибо))
Astronom
отличный вариант
tybrttdf76mail
Удобно в дорогу музыку послушать.И не дорого.
Хиппа
Сама сейчас удивилась, но, оказывается, у меня никогда не было МПЗ-плейера...
Tooz
Нужная вещица