Отзыв: Автомагнитола Pioneer DEH-8300SD - Одним словом Pioneer.
Достоинства: Хорошее качество звука.
Недостатки: Нет кнопки паузы.
Поставил себе в автомобиль автомагнитолу Pioneer DEH-8300SD.
Автомагнитола как и другие устройства этой фирмы, выглядит стильно.
Мне она понравилась своей приятной синей подсветкой. Есть много различных функций с которыми разберется даже новичок. Сигнал радио ловит хорошо без помех.
А самое главное это порт USB. Я через него слушал музыку с сотового телефона и одновременно заряжал его. Также есть AUX вход на передней панели, благодаря ему можно подключить свой MP3 плеер.
Басы у неё просто супер и много настроек для них есть. Работает хорошо и быстро реагирует, как при плюсовых температурах, так и при очень низких температурах.
У меня при минус сорок работала нормально и не замерз даже дисплей.
Плюсы автомагнитолы.
1. Хорошее качество звука.
2. Поддерживает МР3, USB-накопителя и CD карты.
3. Хорошая система управления и настроек.
4. Автомагнитола мощная и качественная.
Минусы автомагнитолы.
1. В комплекте нет пульта дистанционного управления.
2. Нет кнопки паузы.
3. Нет поддерживает DVD.
Автомагнитолой я доволен. Пользуюсь уже три года и за это время она ниразу не подвела.
Одним словом это Pioneer.
Советую всем!
Автомагнитола как и другие устройства этой фирмы, выглядит стильно.
У меня при минус сорок работала нормально и не замерз даже дисплей.
Плюсы автомагнитолы.
1. Хорошее качество звука.
2. Поддерживает МР3, USB-накопителя и CD карты.
3. Хорошая система управления и настроек.
4. Автомагнитола мощная и качественная.
Минусы автомагнитолы.
1. В комплекте нет пульта дистанционного управления.
2. Нет кнопки паузы.
3. Нет поддерживает DVD.
Одним словом это Pioneer.
Советую всем!
Время использования | 3 года |