Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - Чудесный крем! Почему я не купила его раньше?

Достоинства: увлажняет, питает, эффект матирования, не появляется после крема жирная пленка, состав, удобная упаковка
Всем вновь доброго времени суток!
В продолжение своего знакомства с серией косметики Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" расскажу немного о дневном креме для лица. Почему немного? Потому что он просто чудесный и слова действительно излишни) Нужно просто купить и испытать его на собственном опыте! Что я и сделала.

Дневной крем для лица Natura Siberica Для жирной и комбинированной кожи фото

Проблема у меня все та же: жирная кожа с расширенными порами, но зимой- очень склонна к сухости. "Прекрасное" сочетание) Все увлажняющие крема, которыми я пользовалась ранее, образовывали на лице отвратительную жирную, порой маслянистую, пленку, под которой кожа просто "не дышала". Гели, кстати, меня тоже не спасали, эффект был одинаков.

Пока я не "познакомилась" дневным кремом Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи".

Дневной крем для лица Natura Siberica Для жирной и комбинированной кожи фото

Очень интересная упаковка совсем не стандартная для крема, а больше подходящая пенке для умывания. Удобный дозатор, что тоже для меня в диковинку, которым можно контролировать количество выходящего средства.
Состав ниже на фото.

Дневной крем для лица Natura Siberica Для жирной и комбинированной кожи фото

Мне для одного использования вот такого количества крема предостаточно, еще и на шею хватит)

Дневной крем для лица Natura Siberica Для жирной и комбинированной кожи фото

Легко распределяется по коже, очень быстро впитывается.

Дневной крем для лица Natura Siberica Для жирной и комбинированной кожи фото

Ну и что же в креме такого особенного?
1. Повторюсь, очень быстро впитывается;
2. На лице после него не остается липкой жирной пленки. Я вообще крем не чувствую;
3. Имеется SPF-15;

4. Не плохой состав, как и у всей этой серии;
5. Производитель обещает эффект матирования. Лично я его наблюдаю, причем на протяжении всего дня.

Для сухой кожи этот крем не подойдет, так как увлажнение дает легкое, но для меня просто идеальное)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чудесный крем! Почему я не купила его раньше?

Buben4ik
У меня такой крем есть, очень даже неплохой!
Lilandra13
У меня сейчас такой крем. Мне он кажется слишком плотным.
glamur969
я тоже такого же мнения...прям чувствую его,как будто на лице плёнка и кожа под ним не дышит
KseniaChi
Вот видите, сколько людей- столько и мнений) А в моем случае, это единственный крем, который идеально подошел)
glamur969
да,кожа и потребности у всех разные...вам больше повезло) я до сих пор в поиске идеального дневного крема...пока подходит только одна сыворотка,но другой ТМ
karamelka2005
Нравятся мне крема Siberica, надо попробовать!
TANJA-NEV
хорошая ТМ
koteno4ek
таким я еще не пользовалась, возьму на пробу
Lioness666
отличный крем