Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - Маска супер, спасла мои волосы
Достоинства: удобна в использовании, эффективна
Недостатки: не нашла
Посоветовала эту маску один парикмахер на мои жалобы, что после родов сильно лезут волосы. Нашла эту маску в магазине FixPrice по цене 40 рублей (сейчас уже 41). Уже после месяца использования стал виден результат. Волосы стали намного меньше покидать мою голову. До этого просто клочками сейчас остаются на расческе волосы, но в нормальном количестве, как и заведено природой. У меня волосы не густые и они даже поднабрались и коса получается намного толще, чем раньше. На банке в способе применения рекомендуют наносить ее на 3-5 минут, но я хожу с ней дольше 20-30 минут, что пропеклось хорошо. Печет не сильно. Единственное рекомендую наносить маску не в душе и смывать только голову. Нанесла первый раз в душе и смыла в душе, тело потом чуть горело. Поэтому обычно я наношу ее когда выйду из душа и стараюсь, чтоб маска не попадала на кожу и когда смываю ее мою только голову, чтоб маска при смывании не стекала с потоками воды по телу.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |