Отзыв: Сыворотка репейная Эльфа с комплексом Bh intensiv + - Чувствую процессы на коже головы после нанесения
Достоинства: Аромат, не утяжеляет
Недостатки: Маленький объем
Купила на пробу много- много всего от эльфы и др белорусской косметики.
Попала мне в руки эта сыворотка, я ее использую после шампуня и ополаскивателя другой фирмы, но, несмотря на это, после нанесения я чувствую некие процессы на коже головы, наношу именно на нее и при корневую зону волос. Начинается термическая реакция, то- ли припекает, то- ли еще что, но я очень удивлена. Раньше ни от каких средств я такого не ощущала. Думаю, это хорошо, впитывается наверное)
Не знаю, насколько она работает, но волосы не утяжеляет, не жирнит, хотя я и так голову почти каждый день мою- волосы тонкие, блондированные. Возможно именно после нее появляется легонький объем. После нанесения средства (этого или любого другого несмываемого ) я тщательно расчесываюсь, применяя легкий массаж головы расческой, после чего волосы благодарности блестят и становятся пышнее))
Что важно, я стараюсь почти не пользоваться феном, мой график работы позволяет голове сохнуть самой.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2011 |