Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Неплохой вариант

Достоинства: Удобный мерный шприц, в составе нет спирта и сахара, можно с 3-х месяцев.
Недостатки: Не самый доступный по цене, немного приторный запах.
После проведения прививки АКДС в четыре с половиной месяца врач посоветовала приобрести детский панадол для понижения температуры.
Часа через три-четыре после прививки я почувствовала, что ребенок стал горячее обычного и на щечках появился характерный для повышения температуры румянец. Нас заранее предупредили, что такое возможно в течении трех дней после прививки. Мы измерили температуру и оказалось, что она повысилась до 38 градусов.

Детский сироп Панадол (Panadol Baby) фото

Изучив инструкцию по применения Детского панадола суспензии для приема внутрь Panadol baby (с клубничным запахом), и, с учетом не очень высокой температуры, я дала ребенку только 1 мл. лекарства (при

норме в 3-6 месяцев, указанной в инструкции, 4 мл.). Температура достаточно быстро снизилась и больше не повышалась, поэтому больше не применяла лекарство. Аллергической реакции у моего малыша не было. При необходимости буду пользоваться этим детским панадолом.

Детский сироп Панадол (Panadol Baby) фото

Из плюсов детского панадола Panadol baby могу выделить следующее:
- удобный мерный шприц, с четкими делениями в 1 мл.;
- ребенок достаточно нормально отреагировал на вкус лекарства;
- возможно применение уже с трех месяцев;
- подробная инструкция с таблицей, где отмечены дозировки в соответствии с возрастом ребенка;
- в составе нет сахара и спирта.

Среди недостатков могу отметить:
- не самая дешевая цена (около 100 руб. за 100 мл.);
- запах все же довольно приторный.

В целом вполне могу посоветовать Детский панадол суспензию для приема внутрь Panadol baby (с клубничным запахом) как действенное жаропонижающее средство.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой вариант

TANJA-NEV
хорошо,что помогает
gella79
Нам вообще не помогал уж не знаю почему , стали нурофеном спасаться .
Lioness666
покупали ...помогает
alenka23-1
помогает, но нурофен посильней
Natali0611
хорошее средство, нам помогает и стоит дешевле, чем Нурофен
natalya1989domik
каждому ребенку нужно все подбирать индивидуально.
Vikylenka19
покупали пару раз, подошел
plant1976
хорошее средство... а еще мы нурофен детский покупаем