Отзыв: Смартфон Apple iPhone 5 - Удобство и
Достоинства: Оптимальные размеры корпуса, самая стабильная работа операционной системы, самый лучший тачскрин
Недостатки: со временем батарея стала быстро разряжаться.
Перешел на Iphone 5 c Samsung Galaxy S2. Сравнивать эти аппараты не буду, но скажу, что теперь попользовавшись и сравнив телефоны разных компаний, выбор сделал в пользу телефонов компании Apple.
Итак, после приобретения нового Iphone5 я сразу же заметил более стабильную работу операционной системы, без зависаний и глюков. Еще одним важным для меня аспектом является то, что на Iphone5 самый лучший тачскрин.
Ну, и, конечно же, размеры. Не привык я к большим "лопатам". Поэтому размер этого телефона для меня самый оптимальный.
Сейчас пользуюсь телефоном уже три года. За это время, конечно, немного поцарапался корпус, так как иногда не носил в чехле и клал в карман с ключами. Операционная система работает без сбоев. Со временем батарея стала быстро разряжаться (думаю, что это проблема всех современных смартфонов). В общем, ни разу не пожалел о покупке телефона.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Удобство и |