Отзыв: Порошкообразная пудра Relouis - Легкая, незаметная на коже, поры не забивает, не сушит кожу, матирует.
Достоинства: Большой объем.
Недостатки: Неудобная баночка.
Я всегда покупала крем-пудру, но пользовалась ей не часто. Я не очень люблю ощущения маски на лице, тем более я крашусь не сильно, а крем-пудра, даже если ее немного нанести поверх тонального крема, все равно видна, даже если подходит по цвету.
Недавно прочитала отзывы о порошкообразной пудре и меня заинтересовало, что девушки пишут, о том, что она очень легкая и почти прозрачная.
Цена пудры около 38 тыс. бел. рублей, объем 40 грамм.
Я взяла тон 025 натуральный бежевый.
В упаковке есть пуховка, она мягкая, равномерно наносит пудру, но я пользуюсь кистью, мне так удобнее наносить пудру, особенно вокруг век.
Пудра не дает плотного покрытия, но хорошо выравнивает тон кожи, делает ее бархатистой.
Этот оттенок на моей коже немного желтит, думаю, что он больше подойдет на лето, когда на лице будет загар.
Если рассмотреть пудру вблизи, то будут заметны мельчайшие частички шиммера, пудра как-будто светится, но на лице блеска не оставляет, кожа на вид свежая и матовая.
Спустя несколько дней я купила еще один оттенок 105 светлый бежевый, у этого оттенка нет желтизны, под тон моей кожи он подстроился идеально.
Присмотритесь к этой пудре, она действительно хорошая. Но учтите, что рассыпчатая пудра не должна маскировать недостатки, она применяется для матирования кожи и для закрепления макияжа.
Цена пудры около 38 тыс. бел. рублей, объем 40 грамм.
Я взяла тон 025 натуральный бежевый.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Легкая, незаметная на коже, поры не забивает, не сушит кожу, матирует. |