Отзыв: Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю "Кофе Капучино" - Один прием пищи? О чём вы?
Достоинства: вкус
Недостатки: не снижает аппетит, могут быть побочные реакции
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
С данным напитком познакомилась на работе. Признаюсь, все подобные лакомства и всевозможные вкусняшки "тестируются" работниками аптеки. Причин на это много - чувство голода, потребность в сладком или новом.
Периодически данный кофе я покупала, в надежде утолить чувство голода.
Цена такого пакетика около 40 рублей.
Производитель обещает нам, что выпив кружку этого напитка, можно забыть об одном приеме пищи и похудеть.
Состав располагает.
В кофе содержатся различные пряности и растительные экстракты, позволяющие ускорить обмен веществ, заглушить чувство голода и при регулярном приеме стать очень стройной.
Данный напиток содержит кофе, поэтому противопоказан при определенных состояниях.
Содержит сахар и сливки (а как тут похудеть?).
По пищевой ценности на одну порцию, к счастью, приходится не так много.
Содержимое одного пакета.
Заливаем горячей водой в объеме 100 мл. Что у нас получается.
Хорошо, пусть будет Капучино.
Вкус. На любителя. Специфический, хорошо ощущаются специи.
Эффект. Вот здесь я поспорю. Не снижает и всё аппетит! Пока пьешь, кушать не хочешь. Выпил, желудок снова бунтует.
Я обычно с этим кофе либо обедала (какое тут похудение, хотя я и не собиралась снижать вес), либо перекусывала.
В качестве моно-продукта совершенно не вытягивает.
Либо нужна железная сила воли.
Да, стоит отметить влияние на желудок. Если есть проблемы с ним, то лучше отказаться. Может возникнуть болевое ощущение.
Не рекомендую данный напиток. Лучше уж сварить самостоятельно кофе и забросить в него специй.
Периодически данный кофе я покупала, в надежде утолить чувство голода.
Цена такого пакетика около 40 рублей.
Состав располагает.
Содержит сахар и сливки (а как тут похудеть?).
По пищевой ценности на одну порцию, к счастью, приходится не так много.
Содержимое одного пакета.
Заливаем горячей водой в объеме 100 мл. Что у нас получается.
Хорошо, пусть будет Капучино.
Вкус. На любителя. Специфический, хорошо ощущаются специи.
В качестве моно-продукта совершенно не вытягивает.
Либо нужна железная сила воли.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Один прием пищи? О чём вы? |
лучше уж нормальный бутерброд слепить)