Отзыв: Крем-уход для рук и ногтей Neutrogena - Для моих рук просто спасенье.
Достоинства: Отлично бережет руки в зимнее время года. Делает кожу реально моложе. Ухаживает за кутикулой.
Недостатки: Ногти он не укрепляет. Дороговат.
Крем для рук и ногтей Neutrogena - один из моих самых любимых.
Я не молода, и проблема старения кожи для меня очень актуальна.
Пока не стала пользоваться этим кремом - руки выглядели как у старой бабули. Чем только я их не мазала! Ничего не помогало и я уж было приуныла.
Когда приобрела крем и начала мазать им руки - не поверила своим глазам! Кожа рук теперь у меня выглядит лет на 15 моложе.
Не знаю, какой из компонентов крема на меня так действует, вроде бы ничем особенным он не отличается, но результат отличный!
Конечно на ногти он не действует, хотя кутикулу смягчает.
Крем по ощущениям немного жирноват, но так как у меня зимой очень сухие руки, то мне это даже приятно.
Запах у него не сильный, приятный.
Дополняю отзыв 15.12.2018 г.
Не так давно появился в продаже новый вид крема под этим же названием.
Он, на мой взгляд, еще лучше предыдущего и я с полной уверенностью могу рекомендовать их обоих для возрастной кожи рук на зимнее время.
Я за свои руки теперь зимой спокойна и вам рекомендую к покупке.
Я не молода, и проблема старения кожи для меня очень актуальна.
Конечно на ногти он не действует, хотя кутикулу смягчает.
Запах у него не сильный, приятный.
Дополняю отзыв 15.12.2018 г.
Не так давно появился в продаже новый вид крема под этим же названием.
Я за свои руки теперь зимой спокойна и вам рекомендую к покупке.
Время использования | Несколько лет подряд |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для моих рук просто спасенье. |
Нет,для меня идеальным кремом для рук стал вот этот:
Вы немного перепутали.
Где брали?