Отзыв: Структурные обои Эдем "Версаль" на флизелиновой основе под покраску - Лучшие обои для жилого помещения.
Достоинства: Обои дышат. Можно перекрашивать. Мыть. Большое полотно. Наклеивать сухими.
Недостатки: Нет.
Обои просто отличные. Рулон обоев шириной 1.06 м на 25 метров в длину. Стоит порядка 1000-1200 рублей. Обои белого цвета с выпуклым рисунком. Наклеивать надо на подготовленную, выровненную и зашпаклёванную стену. Стена намазывается специальным клеем для флизелиновых обоев. И обои сухие наклеиваются на намазанную стену. Прокатываются валиком и дают просохнуть сутки. Потом красят валиком водоимульсионной краской. Краску можно сделать не только белую, но и любого оттенка. Сейчас в строительных магазинах, таких, как Леруа Мерлен, стоят специальные аппараты, которые смешивают краску. Есть палитра цветов, какой закажешь, такой и сделают.
Обои дышат. Нет плесени, их можно мыть слегка. Швов стыков практически нигде не видно. Обои клеят стык в стык, а краска заливает потом стыки и вообще ничего не видно, как будто одно целое полотно.
Эти обои хорошо держатся на стене, спустя годы не отходят от стен. Когда краска высыхает, обои становятся более крепкими и жёсткими.
Также через несколько лет обои можно помыть и покрасить ещё раз. Как говорят специалисты, можно красить раз шесть без ущерба рисунку.
Мы поклеили такими обоями кухню, все комнаты и коридор.
Отличные обои,
Мы поклеили такими обоями кухню, все комнаты и коридор.
Отличные обои,
Время использования | 8 лет. |