Отзыв: Масло-уход Schauma - Отличное масло. Результат превзошел все мои ожидания

Достоинства: Ухоженные волосы
Недостатки: Временный эффект
Я не доверяю подобным средствам и никогда бы сама не купила это масло. Его мне преподнесли в нагрузку вместе с краской для волос, типа презент при покупке двух упаковок. Я и так покупала две пачки для мамы, поэтому масло Schauma получилось в подарок. Честно, не ожидала ничего хорошего от масла, так как стоимость его совсем незначительная. Каково же было мое удивление, когда результат превзошел сам себя.

масло-уход Schauma

У меня сухие кудрявые волосы. Естественно, присутствует проблема секущихся торчащих кончиков. После мытья я наношу 3 капельки на ладонь, сначала слегка массирую кончики, а потом провожу рукой по всем волосам. Именно такая доза восстанавливает мои волосы, не утяжеляя их. Если нанести больше масла, волосы быстрее становятся жирными. Благодаря маслу Schauma мои кудри преобразились, завиваются в блестящие живые локоны, выглядят более здоровыми. Если не нанести средство, результата нет. Это говорит о том, что масло ничего не восстанавливает и не лечит. Средство производит временный эффект. Но так как я многого не ожидала, пользуюсь с удовольствием.

В состав масла-ухода Schauma входят такие компоненты: масло семян подсолнечника, аргановое, кунжутное, абрикосовых косточек, макадамии, оливковое и миндальное масла.

Масло приятно пахнет, не растекается, не утяжеляет волосы,

Флакон объемом 50ml. Рекомендую наносить средство от 3 до 5 капель на влажные чистые волосы.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное масло. Результат превзошел все мои ожидания

Nest83
Иногда лень делать домашние маски, это средство выручило бы меня в таких случаях!
zlata20080
сколько такое масло стоит на рынке в среднем?
elenkam
Около 40 грн.