Отзыв: Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Заметный эффект

Достоинства: Есть эффект
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!

По совету подруги я заказала себе ночной крем для лица Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой. Эта серия для возрастной категории 25+. Купила его вместе с дневным. Ночной крем восстанавливающий, дневной- интенсивный.

Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Активные ингредиенты Серии Prolixir

Пептидный комплекс Prolixir S20тм - замедляет процесс старения, помогает вывести токсины из молодой, подвергшейся стрессу кожи, поддерживаетприродную защиту кожи

Гиалуроновая кислота - удерживает влагу в коже, делает её более гладкой и эластичной

Novaftem - O2 тм - уникальный кислородный комплекс, доставляет кислород в глубокие слои кожи, усиливает действие всех активных добавок.

Восстанавливающий ночной крем Проликсир – активная профилактика старения кожи и борьба с первыми морщинками: глубокое увлажнение и устранение первых признаков увядания.

Я очень довольна этим кремом, кожа стала более упругая. Мне кажется, что мои мимические морщинки стали менее заметными. Крем очень нежной консистенции, после его применения на коже приятные ощущения, запах мне нравится. Расход у него небольшой, буквально беру капельку крема на одно применение.

Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Объем 50 мл, срок годности 18 месяцев. Выполнен по ГОСТу.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2014