Отзыв: Фильм "Переменная облачность" (2012) - Хороший добрый немецкий фильм!

Достоинства: Расслабляющий, спокойный фильм, в котором совмещены драма, комедия, романтика.
Недостатки: На один раз!
Буквально час назад закончила просмотр немецкого фильма "Переменная облачность", о котором узнала, как уже сложилось в последнее время, на сайте "Отзовик".
С трудом удалось найти этот фильм, покуда постоянно вылазили торренты одноимённого мультфильма, но было бы желание, найти можно в Интернете, что угодно!

Провела полтора часа перед телевизором, ожидая после просмотра каких-то неприятных моментов, осадка, потому что была заранее предупреждена, что одна из главных героинь больна раком. А я от таких фильмов обычно прихожу в уныние. Здесь же, немцам удалось в одном фильме совместить и драматические события, и романтику, и связать всё это странными, но смешными шутками. В фильме затронуты темы правды и лжи, любви и дружбы. Показана величайшая сила духа у девушки больной раком, которая даже после смерти смогла позаботиться о дальнейшей судьбе своей сестры. В общем, пересказывать сюжет я не буду, но фильм этот стоит посмотреть.
Сразу скажу - это фильм на любителя. Он не слишком замысловатый, где-то даже расслабляющий, но в любом случае, заставляющий задуматься. В общем, рекомендую к просмотру! Хорошее впечатление и положительные эмоции я вам гарантирую, хоть конец фильма вполне предсказуем. Я даже и не ждала чуда, догадывалась, чем примерно закончится фильм!
Приятного просмотра и до новых встреч на сайте!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Хороший добрый немецкий фильм!

katkooot
интересный))
да, посмотреть можно!
Kseny687654
думаю, что мне подойдет. Попробую найти
oksanabalan
попробуйте, потом делитесь впечатлениями)
Любоопытная
люблю комедии
oksanabalan
ну тут комедия и драма, смеха до упаду не будет, но тонкий юмор и сам фильм по-любому улыбнут!
Берег МИША
нормальная комедия
Mashutka Mashutk
комедия отличная
Natexandra
Хороший фильм. Рада, что и вам понравился.
oksanabalan
да, да, по вашей наводке этот фильмец поглядела))
Zhumadilla
Сюжет из нашей жизни. Как обычно.
oksanabalan
да, вполне реальный сюжет!
kosha1985
Стоит посмотреть.
Mika
Мне очень нравится Макс Риммельт, просматривая его фильмографию и наткнулась на этот фильм, гляну обязательно.
oksanabalan
посмотрите, потом делитесь своим мнением)
Mika
Хороший фильм, я его смотрела из за Макса Риммельта, актера, но фильм прям порадовал, тоже недавно о нем писала отзыв.
oksanabalan
нашла Ваш отзыв, прочла! Спасибо, что поделились своим мнением)
Mika
Да и вам спасибо на добром слове))