Отзыв: Фильм "Переменная облачность" (2012) - Хороший добрый немецкий фильм!
Достоинства: Расслабляющий, спокойный фильм, в котором совмещены драма, комедия, романтика.
Недостатки: На один раз!
Буквально час назад закончила просмотр немецкого фильма "Переменная облачность", о котором узнала, как уже сложилось в последнее время, на сайте "Отзовик".
С трудом удалось найти этот фильм, покуда постоянно вылазили торренты одноимённого мультфильма, но было бы желание, найти можно в Интернете, что угодно!
Провела полтора часа перед телевизором, ожидая после просмотра каких-то неприятных моментов, осадка, потому что была заранее предупреждена, что одна из главных героинь больна раком. А я от таких фильмов обычно прихожу в уныние. Здесь же, немцам удалось в одном фильме совместить и драматические события, и романтику, и связать всё это странными, но смешными шутками. В фильме затронуты темы правды и лжи, любви и дружбы. Показана величайшая сила духа у девушки больной раком, которая даже после смерти смогла позаботиться о дальнейшей судьбе своей сестры. В общем, пересказывать сюжет я не буду, но фильм этот стоит посмотреть.
Сразу скажу - это фильм на любителя. Он не слишком замысловатый, где-то даже расслабляющий, но в любом случае, заставляющий задуматься. В общем, рекомендую к просмотру! Хорошее впечатление и положительные эмоции я вам гарантирую, хоть конец фильма вполне предсказуем. Я даже и не ждала чуда, догадывалась, чем примерно закончится фильм!
Приятного просмотра и до новых встреч на сайте!
Приятного просмотра и до новых встреч на сайте!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший добрый немецкий фильм! |