Отзыв: Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья - Отличное средство для стирки

Достоинства: хорошо отстирывает, без хлора и фосфатов
Недостатки: большой расход
Средство для стирки детских вещей Aqa baby - отличное средство для стирки вещей с первых дней жизни малыша. Подойдет в том числе и для аллергиков, т. к. не содержит фосфатов. А еще это средство почти без запаха, он очень нежный и приятный, а вот белье после стирки не пахнет.

Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья фото

Можно стирать как в стиральной машине, так и руками. Выполаскивается отлично! Хорошо отстирывает как пятна от продуктов (и жирные, и от фруктов, соков, и от молочных продуктов). Средство универсальное, и для цветного и для белого белья. Температурный режим стирки от 30 до 90 градусов.

Состав средства пусть и не натуральный, но все же неплохой: вода, анианные ПАВ менее 10%, неионогенные ПАВ менее 3%, амфотерные ПАВ менее 3%, энзимы (липаза), парфюмерная композиция, консервант.

Расход у средства не маленький, для стирки белья легкой степени загрязнения нужно 60 мл, среднего - 100 мл, сильного - 120 мл.

Произведено в Германии. Продукция этого бренда (по заявлению производителя) не тестируется на животных.

Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья фото

Я покупала его в Детском мире (больше нигде в продаже не встречала) еще за 200 р, сколько стоит сейчас сложно сказать, но думаю значительно дороже.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное средство для стирки

Любоопытная
мне советовали это средство
Тётя Оля
Когда дочка родилась, мы просто строгали хозяйственное мыло в кухонном комбайне на самой мелкой терке и я потом эти стружки использовала вместо порошка. Пропустить пару брусков мыла через комбайн занимало времени не больше, чем поход до магазина. Педиатр потом одобрила такой способ. И отстирывалось все отлично.
Арабелла-24
мне белье после стирки мыла не нравится - жесткое