Отзыв: Дезодорирующий крем для ног Avon Foot Works с маслом мяты перечной - помогает ножкаи радовать нас всегда.
Достоинства: Отлично не только увлажняет кожу ног, но еще и дезодорирует ее
Недостатки: Не нашла
Я покупала этот крем себе на зимний период так как считала что раз в креме содержится масло перечной мяты то это многое значит, и я оказалась прва.
Крем оказался просто находкой особенно на холодное время года когда мы едеваем теплую обувь и ноги начинают благополучно потеть и как мы не хотели, но контролировать этот процесс не возможно.
И вот тут мне как раз на выручку пришел такой вот замечательный крем понравилось в нем все на самом деле не просто крем, а находка. После его применения так как в нем содержится масло увлажняет кожу, при этом так как масло перечной мяты то прекрастно дезодарирует и освежает кожу ног, ведь зимой ноги потеют, а обувь закрытая и при этом получаетмя что ни какой вентиляции нет. С применением же данного крема я перестала покупать дополнительные средства для подавления зараха, ведь этот крем прекрасно объединяет в себе обе функции которые мы ожидаем от кремов и увлажнение и дезодорирование кожи ног.
Понравился и прекрасно оформленный тюбик со ступнями, и объем как раз такой что и хватало на использование, но при этом и не надоедало в использовании.
В общем крем советую отличное средство для ног как крем и как дезодорант, сочетая в себе оба вида он значительно экономит бюджет и место. Ведь по о дельности стоить крема будут значительно дороже.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | помогает ножкаи радовать нас всегда. |